Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD?

За (43)   57%
Против (32)   42%

Total Votes: 75

• Форум
  • Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD? (p.2)
2013/05/13 21:15:08
Vitek00500
Проголосовал "За",нечего здесь разводить ахинею.Разногласия насчет политики пускай идут на другие сайты,а насчет религии это вообще для меня закрытая тема по большой части я атеист.
2013/05/13 21:49:52
Ларри Гопник
Кому это (политику и религию) интересно обсуждать на диско-форуме? Точно не мне[sm=bl.gif]
2013/05/14 01:16:12
Великий Вождь
Ну пусть будут топики про политику и про религию и про ёжиков например. Нравится читайте. Не нравится не читайте.
2013/05/14 01:17:40
MegaBee

ORIGINAL: Великий Вождь

Ну пусть будут топики про политику и про религию и про ёжиков например. Нравится читайте. Не нравится не читайте.

А когда в теме про ёжиков устроен срач, что делать?
2013/05/14 01:20:29
Великий Вождь
А как его определить? Оскорбление наверное можно определить. Уголовный Кодекс Вам в помощь. Нейтралка одна из немногих тем, которую интересно читать.
2013/05/14 01:28:28
MegaBee
ORIGINAL: Великий Вождь

А как его определить? Оскорбление наверное можно определить. Уголовный Кодекс Вам в помощь. Нейтралка одна из немногих тем, которую интересно читать.

Ну, предположим, определили в каком-то случае, дальше что делать? Пилицию звать?
2013/05/14 01:38:34
Великий Вождь
Так пока вроде и не определили. А если и определили, то можно и меры воздействия. Баллы штрафные или например забанить. Если Вождь скажет, что приблуда сделана плохо и объясню почему, то это будет моим мнением даже если 99% скажет, что это самое лучшее, что было сделано человечеством. А если я МегаПчела пошлю куда подальше с использованием идиоматических выражений, то я сам себя должен забанить. Намек на модератора (не МегаПчела) был.
2013/05/14 01:46:56
Lenny Nero
Кстати да, под видом удаления, избавления, и предотвращения этого страшного и ужасного 'срача' "изымаются" и наказываются многие посты последнее время, и провоцировали по крайней мере два последних 'скандала' связанных со мной. Хотя единственной реальной причиной было то, что одному модератору не нравится как и что я говорю. Как такое можно сказать. Я же такой ебургский сякой, должен с кентами на кухне базарить. Нельзя говорить так, как не приходит в голову другим. Иначе их мозг проявляет отторжение в качестве манипулирования доверенными полномочиями. Это на форуме. А на 'улице' тупо запинывают.

Как определить имеет ли отношение любой будущий спорный текст к политике, тоже не очень понятно. Боюсь будет еще один пункт правил, который некоторые будут использовать в свою угоду.
2013/05/14 05:01:00
GP
ORIGINAL: MegaBee

А когда в теме про ёжиков устроен срач, что делать?

А непременно нужно что-то делать? Есть раздел "Вопросы новичков", в котором считается плохим тоном гнобление кого-либо за незнание и даже за глупые вопросы. Почему бы не существовать разделу, условно назовем "Бойцовский клуб" (или "Нейтральная тема"), в котором срач до определенной степени был бы допустим. Разумеется мат и явный переход на личность оппонента по-прежнему были бы запрещены. Или мы хотим превратить форум в общество из фильма Demolition Man? Кому срач категорически претит может не заглядывать в соответствующий раздел - "не ходите дети в Африку гулять", для вас есть и другие "континенты". Я, например, считаю провокационные высказывания полезными для оттачивания собственных взглядов на мир. Разумеется для этого провокационные высказывания должны быть талантливыми. Но и примитивный троллинг может пригодиться для того, чтобы выработать у себя привычку проходить мимо таких высказываний. Вместо пресечения срача при помощи модераторских полномочий можно помогать форумчанам учиться правильно дискутировать - советами тренера.
2013/05/14 06:22:54
levcar
А может быть хватит постоянно придумывать, чтобы еще запретить? Объяснения всегда рзаумные: чтобы улучшить жизнь на форуме, но кому и что улучшать то? Это уже напоминает США с их вечной борьбой за мир во всем мире.
Проголосовал против, так как объем цензуры на форуме и так давно превышает разумные пределы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account