Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD?

За (43)   57%
Против (32)   42%

Total Votes: 75

• Форум
  • Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD? (p.4)
2013/05/15 00:42:53
Киноlife
Нужно искать причину в себе, а не искать ее в теме обсуждения, считаю эту тему пустой для обсуждения, политика и религия одни из самых обсуждаемых и волнительных тем на любом форуме, какая разница какой профиль у сайта, главное это демократичный подход к его посетителям, проголосовал против закрытия !
2013/05/15 01:22:47
John Ryder
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Проголосовал против.
Предлагаю все особо спорные вопросы выносить на голосование. Может и гражданское общество появится + претензий к модераторам поубавится.
2013/05/15 03:10:39
Cargonia
Запрещаем обсуждения всех политических драм и триллеров, раз такая пьянка?
Против.
2013/05/15 12:10:48
BOLiK
Господа, если вы так рьяно против, тогда предлагаю вам всем проголосовать и за то, чтобы человека, из-за которого собственно весь этот спор и возник, разбанили. А то как то очень некрасиво получается, вы не находите?
2013/05/15 12:34:53
FTW

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Господа, если вы так рьяно против, тогда предлагаю вам всем проголосовать и за то, чтобы человека, из-за которого собственно весь этот спор и возник, разбанили. А то как то очень некрасиво получается, вы не находите?

А что его разбанивать, если он уже успел минимум 2 раза перерегистрироваться (насколько я заметил по стилистике постов и дате регистрации)
2013/05/15 15:12:00
Orlando

Это который предлагал всех осудить посмертно, заочно и т.д.? А и правильно забанили! Ибо надо сначала думать своей головой, а потом писать. И тема политики и религии тут совсем не при чём. Разруха - она ведь не в клозетах. Так что считаю, что правильно ему влепили модераторы. И да, повторюсь, я против изъятия из обсуждений политики и религии!
2013/05/15 22:51:30
Ларри Гопник
Ничего себе, как за сутки расстановка сил изменилась! Ещё вчера у оппозиции практически не было шансов, а сейчас они вырвались вперёд. Даже не думал, что на этом форуме столько любителей этих тем...
2013/05/15 23:56:56
Lenny Nero
На этом форуме просто еще относительно много любителей 'свободы слова', адекватно реагирующих на подобные темы (не кидаясь в озлобу и оскорбления на любого 'иномыслящего').
2013/05/16 00:00:48
MegaBee
К результату голосования нужны будут поправки: минус 3 голоса у пунткта "против" (два клона забаненного гражданина успели проголосовать), плюс один голос за пункт "за" (один человек неправильно понял вопрос, наоборот, просил исправить его голос, но это снесло бы остальные отданные голоса).
2013/05/16 00:42:13
TT.virus

ORIGINAL: FTW

А что его разбанивать, если он уже успел минимум 2 раза перерегистрироваться (насколько я заметил по стилистике постов и дате регистрации)

А ты почитай барахолку. И может быть поймешь что тут у многих по два ника.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account