Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD?

За (43)   57%
Против (32)   42%

Total Votes: 75

• Форум
  • Изъять политику и религию из обсуждений на форуме TotalDVD? (p.5)
2013/05/16 00:55:02
BOLiK

ORIGINAL: Orlando

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Господа, если вы так рьяно против, тогда предлагаю вам всем проголосовать и за то, чтобы человека, из-за которого собственно весь этот спор и возник, разбанили. А то как то очень некрасиво получается, вы не находите?

Это который предлагал всех осудить посмертно, заочно и т.д.? А и правильно забанили! Ибо надо сначала думать своей головой, а потом писать. И тема политики и религии тут совсем не при чём. Разруха - она ведь не в клозетах. Так что считаю, что правильно ему влепили модераторы. И да, повторюсь, я против изъятия из обсуждений политики и религии!

То есть, когда мнение оппонента соответствует твоим "представлениям о справедливости", то ты за обсуждение... . А если у оппонента другая точка зрения, то можно и выкинуть этого оппонента вообще из форума. Чтобы так сказать статистику не портил. Ну и зачем спрашивается такой раздел на форуме, где за политические убеждения, противоречащие "генеральной линии партии" могут забанить?

А что его разбанивать, если он уже успел минимум 2 раза перерегистрироваться (насколько я заметил по стилистике постов и дате регистрации)

Если бы его не банили, ему бы навряд ли пришлось регистрироваться второй раз.

И может быть поймешь что тут у многих по два ника.

Жаль, что у меня нет второго ника, чтобы переломить чашу весов.
2013/05/16 00:56:56
Ph30n1ks
ORIGINAL: TT.virus
А ты почитай барахолку. И может быть поймешь что тут у многих по два ника.

С этого момента, пожалуйста, поподробнее.
2013/05/16 00:57:11
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

...(один человек неправильно понял вопрос, наоборот, просил исправить его голос, но это снесло бы остальные отданные голоса).

Странно, когда я был модератором голосовалки можно было спокойно подравлять на любое количество голосов в любую сторону безконечное количество раз (практически даже манипулировать, отчего доверия к ним у меня не стало).

А что его разбанивать, если он уже успел минимум 2 раза перерегистрироваться (насколько я заметил по стилистике постов и дате регистрации)

Вот именно. В нормальных судах с незаслуженно осуждённого снимают ответственность за нарушение закона вследствии сказанного осуждения. Это редкие случаи, но были.
А тут его же не считают незаслуженно осуждённым, а разжигающим ненависть к коммунистам и еще кому-то.

Жаль, что у меня нет второго ника, чтобы переломить чашу весов.

Мне кажется пункт Воздержался лишний, я бы этих сливших голоса и снявших с себя ответственность...
'Воздержаться' могли просто не голосовав, все, кто не кликнул, по сути, воздержавшиеся.
2013/05/16 01:12:28
MegaBee

ORIGINAL: Lenny Nero

Странно, когда я был модератором голосовалки можно было спокойно подравлять на любое количество голосов в любую сторону безконечное количество раз (практически даже манипулировать, отчего доверия к ним у меня не стало).

Я не хочу трогать голосовалку после начала. Проще явно зафиксировать отдельные поправки потом.
2013/05/16 01:14:39
MegaBee

Если бы его не банили, ему навряд бы пришлось регистрироваться ТРЕТИЙ раз.

А если бы у бабушки был определённый орган, она была бы дедушкой!

Мне кажется пункт Воздержался лишний, я бы этих сливших голоса и снявших с себя ответственность...
'Воздержаться' могли просто не голосовав, все, кто не кликнул, по сути, воздержавшиеся.

Мы и другие твои инновационные предложения по методам расчета голосований помним, когда было нечто вроде "голосовав за пункт 3, они все имели ввиду пункт 2, надо их сложить, а то пункт 1 побеждает".
2013/05/16 01:34:23
Lenny Nero

Мы и другие твои инновационные предложения по методам расчета голосований помним, когда было нечто вроде "голосовав за пункт 3, они все имели ввиду пункт 2, надо их сложить, а то пункт 1 побеждает".

Не, тут я не имею в виду что все воздержавшиеся обязательно были бы против, может большая часть из них и за, неизвестно.
А ты всё еще недоволен голосованием по поводу создания фото подраздела. Так там я зря пытался решить два вопроса в одном голосовании, и логически очевидно, что и голосовавшие за раздел с отдельными топиками по изданиям, и голосовавшие за раздел с отдельными топиками по категориям, голосовали за раздел с отдельными топиками, и против одного общего фототопика.
2013/05/16 01:38:55
MegaBee

ORIGINAL: Lenny Nero
А ты всё еще недоволен голосованием по поводу создания фото подраздела. Так там я зря пытался решить два вопроса в одном голосовании, и логически очевидно что голосовавшие за раздел с отдельными топиками по изданиям и голосовавшие за раздел с отдельными топиками по категориям голосовали за раздел с отдельными топиками, и против одного общего фототопика.

Логически очевидно, что ничего логически очевидного в сложении вопросов нет. Надо сразу правильно вопросы задавать. Если нужно два вопроса решить - так и ставить два вопроса, а не заниматься подгонкой ответов, выдумывая как их складывать.
2013/05/16 01:43:02
BOLiK

Если бы его не банили, ему навряд бы пришлось регистрироваться ТРЕТИЙ раз.

А если бы у бабушки был определённый орган, она была бы дедушкой!

Какая разница сколько раз человек зарегистрировался после того, как его забанили в первый раз. Я не знаю, за что его банили и банили ли во второй и в третий раз, но в первый раз он был забанен за свои политические высказывания. И я вполне допускаю, что в следующий раз кого то другого точно также могут забанить за свои политические взгляды, которые он посмеет неосторожно высказать и которые будут расходится с взглядами модераторов и участников очередной дискуссии. Если народ хочет оставить обсуждение политики и религии на нашем форуме, то будьте добры уважать взгляды противной стороны в споре. Нравятся они вам или нет.
2013/05/16 02:16:03
MegaBee

Какая разница сколько раз человек зарегистрировался после того, как его забанили в первый раз. Я не знаю, за что его банили и банили ли во второй и в третий раз,

У нас банится человек, а не ник. Посему клоны были забанены.

но в первый раз он был забанен за свои политические высказывания. И я вполне допускаю, что в следующий раз кого то другого точно также могут забанить за свои политические взгляды, которые он посмеет неосторожно высказать и которые будут расходится с взглядами модераторов и участников очередной дискуссии.

Слушай, аполитично рассуждаешь, да?
Он был забанен не за то, что имели место политические высказывания, а за то, что нарушил несколько пунктов правил ( сумма превысила 10 баллов), из которых только одно предупреждение за СОДЕРЖАНИЕ вполне конкретного сообщения с политическими высказываниями, а не за сам факт политического высказывания.

Если народ хочет оставить обсуждение политики и религии на нашем форуме, то будьте добры уважать взгляды противной стороны в споре. Нравятся они вам или нет.

Об том и речь, и именно в том его сообщении не хватало этого самого уважения.
2013/05/16 03:07:45
prjanick
Как много пропустил за время отпуска.
Сначала не понял кого забанили, но потом узнал и не удивился. Практически каждый пост человека пропитан ненавистью ко всему советскому, порой доходящей до фанатизма (самого поста не видел, но уничтожать все, относящееся к советской власти, включая людей - это, в принципе, недалеко ушло от уничтожения людей определенной нации). Не дай Бог такой человек окажется у власти. На ошибках прошлого (включая СССР) надо учиться, а не повторять их.

Что-то запрещать или нет смысла не вижу, будут срачи по другому поводу (несдержанных граждан много), пока вообще все не запретить.

Не видел целиком сообщение Lenny, но по поводу праздников соглашусь с ним - для большой части современного общества по большому счету эти праздники ничего не значат, кроме того, что "ура, выходные", "можно нажраться" и "поедем на дачу копать огород". Отмени "День Победы" и сделай, скажем, 8 мая "День Дачника" (выходной) - основная масса схавает, может и не сразу (хотя вот к 4 ноября вместо 7-ого очень быстро привыкла).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account