ORIGINAL: BOLiK_Ltd
... в первый раз он был забанен за свои политические высказывания. И я вполне допускаю, что в следующий раз кого то другого точно также могут забанить за свои политические взгляды, которые он посмеет неосторожно высказать и которые будут расходится с взглядами модераторов и участников очередной дискуссии. Если народ хочет оставить обсуждение политики и религии на нашем форуме, то будьте добры уважать взгляды противной стороны в споре. Нравятся они вам или нет.
MegaBee, у меня есть предложение - ты можешь скопировать сюда удалённый пост - пусть он повисит некоторое время, форумчане почитают его, и это снимет многие вопросы.
Ведь в общем плане BOLiK_Ltd прав, и люди имеют право высказать свои политические взгляды. Но ведь обсуждаемый пост никакого отношения к политическим взглядам не имеет! Это ведь был маразм пополам с фашизмом! Чего стоит только предложение осудить всех (подчёркиваю -
всех!, а не руководящих партийных бонз) членов КПСС, в том числе уже умерших, и дать им уголовные сроки.
Это вообще нормальное предложение - осудить ветерана, прошедшего с боями до Берлина, за то, что он на фронте вступил в партию, и впаять ему уголовный срок?
Такое вообще можно всерьёз обсуждать?
Мне кажется, что люди почитают тот злополучный пост и немого успокоятся. А то со стороны глянешь - и создаётся впечатление, что на форуме диссидента притесняют. А по факту он не диссидент, а тролль и провокатор. Достаточно просмотреть статистику его активности и посты в той теме, где он проявлял максимум (практически 50%) своей активности.
PS: Меня не покидает мысль, что это обкатка каких-то новых политтехнологий. Ведь раньше таких политических баталий на форуме не было. И то, что инициатор этих всех политических споров - один человек, недавно зарегистрировавшийся, наводит на размышления.
Пока на форумах обкатывают, отрабатывают. Пытаются такими методами вызвать аполитичность населения? (Если что - это чисто гипотеза.)