2014/02/15 22:15:21
Andreef

ORIGINAL: новик

Скажи, ты действительно не понимаешь, что после того, как сам вратарь сдвинул ворота, игра шла "в одни ворота" (уж прости за тафтологию). Забили бы нам - мы проиграли бы, забили бы мы - гол бы не засчитали. Это типа Фэйр Плэй такой, да?

Я знаю лишь, что ворота были сдвинуты - раз, наши неудаление вратаря за умышленно сдвинутые ворота не опротестовали - это два. Может быть, это такой фейрплей со стороны нашей сборной?
2014/02/15 22:20:38
bigbanan
У меня такой вопросик-тезис по эпизоду. По чьей просьбе судья пошел смотреть видеоповтор?
2014/02/15 22:32:50
новик
А, ну значит ты просто не всё знаешь, поэтому и делаешь такие выводы.
Разбираем по пунктам.

1. Кто сдвинул ворота? Смотрим: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI436105_Hokkey-SHaybu-sbornoy-Rossii-ne-zaschitali-iz-za
Вратарь сдвинул щитком ворота, потом решил, что слишком сильно сдвинул и рукой чуть подвинул назад, наверное, что бы не очень заметно было.
Обрати внимание, что рефери секунды 3 смотрит на ворота, но не находит ничего неправильного, и уезжает. Т.е., по его мнению, всё ОК и игру не следует останавливать.

2. Как выяснилось, за этим вратарём уже наблюдались такие неспортивные приёмчики: http://www.kp.ru/online/news/1660918/

Ну и на последок мнение людей, которые уж точно разбираются в хоккее лучше нас с тобой:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436134_Aleksandr-Ovechkin-Sudiya-dolzhen-bil-udaliti-amer
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436146_Zinetula-Bilyaletdinov-Arbitri-oshiblisi-no-sudeys
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436150_Vladimir-Petrov-Porazhenie-ot-amerikancev-ne-trage

2014/02/15 22:34:18
Andreef

ORIGINAL: bigbanan

У меня такой вопросик-тезис по эпизоду. По чьей просьбе судья пошел смотреть видеоповтор?

По трансляции этого не понять. Сейчас вынужден был посмотреть повтор этого эпизода с комментарием Гусева, так этот чудик так и не понял, в чем там дело. А вот почему не объявили по стадиону из-за чего не была засчитана шайба? Должны же были оповестить болельщиков о причине.
2014/02/15 22:35:15
новик

ORIGINAL: bigbanan

На Спортбоксе пишут, что к арбитрам обратился тренер американцев, а ему о сдвинутых воротах и с просьбой видеопросмотра обратился вратарь (кто бы сомневался ).
2014/02/15 22:38:28
Andreef

А, ну значит ты просто не всё знаешь, поэтому и делаешь такие выводы.

Спасибо за ссылки.

Войнов прав: "Надо забивать больше, чтоб такие казусы не могли повлиять на исход".
2014/02/15 22:45:12
bigbanan

На Спортбоксе пишут, что к арбитрам обратился тренер американцев, а ему о сдвинутых воротах и с просьбой видеопросмотра обратился вратарь (кто бы сомневался ).

При этом Байлсма потом, честный как слеза прокурора, сказал мол, что сам не понял, чего шайбу не засчитали. В общем он как Дуремар, "а я тут не при чем, совсем тут не при чем". Остается верить, что им это аукнется.
2014/02/15 22:46:02
новик
Войнов прав: "Надо забивать больше, чтоб такие казусы не могли повлиять на исход".

Тут не поспоришь. Но, согласись, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

При этом Байлсма потом, честный как слеза прокурора, сказал мол, что сам не понял, чего шайбу не засчитали.

Ну, может, он попорядочне, чем вратарь, и ему самому не нравится эта ситуация.

Факт, что ситуация тут мутная, наши к сдвинутым воротам не имеют никакого отношения, и что у наших людей чувство, что победу просто украли.
2014/02/15 22:51:57
Andreef

Тут не поспоришь. Но, согласись, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

Так выпьем же зато, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

2014/02/16 00:21:58
inoutx061275
ORIGINAL: DTS

Задорнов про комментаторов:

Задорнов бы лучше помолчал о том, о чем ничего не знает. О шорт-треке и керлинге, например.

Ну и наши форумчане не отстают.

Интерактивная статистика нравится, осовременились мы) Уже как за океаном.

Лёш, я думал, что ты нхл смотришь по тв, а не по газетам.

Янки есть янки - на шару и за счет судьи.

Где шара? Нормальная игра вторым номером, плюс спецбригады. А судьи то в чем виноваты?

Слить Швейцарии, аутсайдеру группы, - это вообще позор.

Та группа, в которой швейцарки аутсайдеры - она выше нашей. Для примера - аутсайтер КХЛ обыграл лидера ВХЛ
Да и проблема нашей женской сборной не в распасовке. Если кто видел эту сборную на прошлых играх, то сделают вывод, что прибавили просто нереально. И в плане физики, и в осмысленности. Выход в атаку, прохождение средней зоны, все просто чудесно. Видна работа Чеканова. Проблема главная - отсутствие броска. Мало кто может оторвать шайбу ото льда и нанести акцентированный бросок.

Если не заметили - эпизод считается заигранным, игра идёт дальше.

К сожалению, правила и "по понятиям" трактуются по-разному. Гол был правильно не засчитан. Да и 2 минуты там давать не за что.

Мне в этой ситуации не нравится то, как накинулись на арбитра

А кто накинулся то??? Бездарный Гусев. Которому даже невдомек, что судья в поле и судья видеопросмотра - абсолютно разные люди. Этого гроре-комментатора, который абсолютно некомпетентен, давно пора подвинуть. Но, видимо, хорошо сидит )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account