2014/02/16 18:39:48
Mefisto from Hell
Нет слаженной игры, нет единой цельной команды. Жаль.
Американцы сегодня более чем убедительней выглядят.
2014/02/16 18:41:39
hdmaniac
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Нет слаженной игры, нет единой цельной команды. Жаль.

Жалко что Сталина И.В. на трибуне нет...
2014/02/16 18:48:58
levcar
Сегодня мужская эстафета была чудом из чудес. То что Легков отыграл почти минуту - подвиг, не иначе. Ну и Вылегжанин в итоге не дал себя обойти. И в итоге серебряная медаль оказывается отличной наградой. Кажется первая олимпийская медаль в мужской эстафете для России.
Классная была эстафета,сейчас жду масс-старт. говорят, на поляну опускается туман, так что биатлонистам будет ой как не просто. Надеюсь, Фуркад еще чего-нибудь не выиграет. Нашим медали нужнее.
2014/02/16 18:50:54
levcar
Матч Россия- Словакия показал что надежды на олимпийское золото преждевременны для наших. Почти весь последний период россияне провели в большинстве, но счет так и не размочили.И вообще игра была не блестящей. Главная тактика - выбросить шайбу вперед, авось кто в красной форме успеет добраться до нее раньше соперников.
2014/02/16 18:57:08
inoutx061275
Вот скажите, какой смысл щас что-то анализировать по шайбе? Ванкувер все смотрели? Канада там в группе блистала?
Шоу маст го он ))) Ну и, го Кэнада ! )
2014/02/16 18:57:10
bigbanan
Что ж вчера Радулов вместо Малкина не бил буллит.
2014/02/16 19:06:07
Mefisto from Hell
Таки с победой! :)
2014/02/16 19:18:42
Konst77
У словаков нет сборной на этой олимпиаде. как и у чехов

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Konst77

Не тем гордиться надо.

А мне стыдно за Россию, в которой необразованное быдло считает себя в праве поучать других, что "надо", а что "не надо" делать. Чувствую свою личную вину за то, что такое возможно.

ORIGINAL: Великий Вождь

Церемония открытия однозначно понравилась. Офигенно и зрелищно получилось. Я лично был горд за Россию.

Церемония открытия Олимпиады эстетически мне тоже понравилась - за вычетом "мессажа", который читался в этом шоу. Но кто же будет серьезно относится к смысловой составляющей таких церемоний?

Если после 1917г все образованные и интеллигентные были уничтожены, то чей ты потомок? Святого духа чтоле?

Достижения в спорте важны для сытых стран, в которых все остальное присутствует и народ живет в среднем хорошо. И сборные не катаются за счет налогоплательщиков.
Как раз болеть за дармоедов - это удел плебеев, еще со времен древнего рима. Нравиться - болей. Но других не оскорбляй. Инет приучил не отвечать за свои слова.
Я вот например буду горд за Россию когда МРОТ в России будет хотя бы 8 долларов час. Когда у каждого россиянина будет свой дом и 10 акров. А не когда миллионеры Зенита ходят сифилис лечить по ОМС, вместо своих наличных
GP не хочешь пожить на существующий ныне в России МРОТ?
Твое образование- пшик. И то получено за чужой счет, за счет того что необразованные в шахтах работали.
2014/02/16 19:34:58
inoutx061275
А тем временем, сузился круг соперников хоккейной сб. России по четвертьфиналу. Остался один матч, 4 вохможных исхода.
В двух случаях (если игра закончится в основное), соперником будет США. В двух остальных случаях, Канада или Финляндия.
Для любителей четвертьфиналов Россия - Канада, канадцам нужно сегодня выиграть в ОТ или по буллитам.
2014/02/16 19:36:44
Mefisto from Hell
ORIGINAL: GP
Чувствую свою личную вину за то, что такое возможно.

Кнопка "блокировка пользователя" и никаких проблем!
Рекомендовано лучшими борцами с троллями! )))

Для любителей четвертьфиналов Россия - Канада, канадцам нужно сегодня выиграть в ОТ или по буллитам.

Чего точно не будет. )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account