У словаков нет сборной на этой олимпиаде. как и у чехов
ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Konst77
Не тем гордиться надо.
А мне стыдно за Россию, в которой необразованное быдло считает себя в праве поучать других, что "надо", а что "не надо" делать. Чувствую свою личную вину за то, что такое возможно.
ORIGINAL: Великий Вождь
Церемония открытия однозначно понравилась. Офигенно и зрелищно получилось. Я лично был горд за Россию.
Церемония открытия Олимпиады эстетически мне тоже понравилась - за вычетом "мессажа", который читался в этом шоу. Но кто же будет серьезно относится к смысловой составляющей таких церемоний? 
Если после 1917г все образованные и интеллигентные были уничтожены, то чей ты потомок? Святого духа чтоле?
Достижения в спорте важны для сытых стран, в которых все остальное присутствует и народ живет в среднем хорошо. И сборные не катаются за счет налогоплательщиков.
Как раз болеть за дармоедов - это удел плебеев, еще со времен древнего рима. Нравиться - болей. Но других не оскорбляй. Инет приучил не отвечать за свои слова.
Я вот например буду горд за Россию когда МРОТ в России будет хотя бы 8 долларов час. Когда у каждого россиянина будет свой дом и 10 акров. А не когда миллионеры Зенита ходят сифилис лечить по ОМС, вместо своих наличных
GP не хочешь пожить на существующий ныне в России МРОТ?
Твое образование- пшик. И то получено за чужой счет, за счет того что необразованные в шахтах работали.