2014/02/16 19:48:38
ArnyArny
Mefisto from Hell
похоже на позу страуса.
любой пользователь - это потенциальный покупатель
2014/02/16 19:57:04
Mefisto from Hell
ORIGINAL: ArnyArny

Mefisto from Hell
похоже на позу страуса.
любой пользователь - это потенциальный покупатель

Администратор если потакает проявлению таких вот выпадов, то ему и держать ответ за позу, не берусь судить правда какую.

Мне же нервы дороже, тем более что такой покупатель вообще в 100 лет не нужен.
Кстати, если серьёзно говорить о продажах, то Авито, Молоток и сам Ибей куда эффективней местной барахолки, где большинство отслеживает исключительно цены ниже плинтуса. )

Ещё вопросы?
_____

По теме, через часик буду болеть за Канаду. )
2014/02/16 20:23:10
prjanick
Смотрел сегодня "прямую трансляцию" женского керлинга. Идет 7-ой энд, а потом - бац, и сразу 10-ый. С другим счетом, естественно. Зашел в соц.сеть, оказывается нам показывали игру с задержкой на 30 мин. Потом, видимо, перестали "укладываться" в эфир и два энда просто вырезали, став транслировать игру с задержкой "всего" на 5 мин.
Спасибо, "Первый Олимпийский" за такой кривой "прямой" эфир. А уж обрезание игры - вообще зло. С таким же успехом могли просто счет огласить, игра, получается, не главное [:@]
2014/02/16 20:28:44
Andreef
ORIGINAL: Mefisto from Hell

По теме, через часик буду болеть за Канаду. )

Тёзка, ну зачем же сразу болеть? Пусть за них в Канаде болеют. Хотя, не скрою, игра канадцев мне симпатична.

А вот у наших что-то не получается наладить хоть какое-нибудь подобие коллективной игры. Пока что сплошное "бей-беги".
2014/02/16 20:33:44
bigbanan
Ну вроде ж если они у финнов в основное выиграют, то мы на них не попадем. Вот поэтому за канадцев болеем)
2014/02/16 20:37:31
Andreef

ORIGINAL: bigbanan

Ну вроде ж если они у финнов в основное выиграют, то мы на них не попадем. Вот поэтому за канадцев болеем)

Ах вот в чем дело.

Так может нам бы и лучше попасть на канадцев. Как ни странно, нам с Канадой и США играть легче, чем с финнами или шведами.
2014/02/16 20:51:02
Mefisto from Hell
В 2012 на чемпионате мира мы шведов разделали под орех со счётом 7-3. :)
2014/02/16 21:12:27
Andreef

ORIGINAL: Mefisto from Hell

В 2012 на чемпионате мира мы шведов разделали под орех со счётом 7-3. :)

А в 2013 выиграли у словаков 3-1.
2014/02/16 21:18:17
Mefisto from Hell
Конечно, надо признать, игра Финны vs. Канадцы совсем на другом уровне проходит.
Просто иной класс игры. Нашим надо крепко призадуматься.
2014/02/16 21:18:44
Великий Вождь
Уважаемый Konst77! Ну если бы это было мероприятие посвященное МРОТу, то я может быть с вами и согласился. Будучи спортивным событием меня это не разочаровало и повторю я лично был горд за Россию. Даже флаг Российский повесил на улице. Не имею представления где лучше быть патриотом в России или нет, но чертовски неприятно встречать своих соотечественников при встрече с которыми только и слышишь хай о том как все плохо. Но если бы было все так плохо, то как они могут позволить тратить не малые деньги, чтобы сюда переехать. В Россию езжу каждый год прекрасно понимая, что состоявшись в Новой Зеландии мне будет очень сложно вписаться в России. Любопытно, но все мои близкие друзья состоялись как профессионалы здесь и никогда огульно не хают страну с которой они приехали. Много ли недостатков? Полно! Но жить в постоянном негативе и агрессии по отношении к самим себе это не совсем для меня. Отличная Олимпиада и очень интересная. Жаль, что узнал счет со Словаками.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account