Великий Вождь, возможно если бы это все в России не насаждалось так грубо и примитивно я бы не относился к этому с негативом. просто когда по ТВ показывают одно, а выйдя на улицу видишь другое, очень сложно быть оптимистом. А если государство еще и принуждает не верить своим глазам...человек не имеющий рабской психологии начинает сопротивляться.
возможно GP либо еще кто, живет в элитном доме, элитном районе или просто не видет/не хочет видеть из-за брезгливости всей бытовухи. я работаю в экстренной службе. я каждый день вижу то, что федеральным ТВ не показывают. И даже не все знают что такое вообще бывает.
Дело не в наличии недостатков, а в том что они не исправляются. 12 лет Путина, 30 лет без Советов. 100 лет, 1000 лет.. сколько еще надо?
Еще в 3м классе нас призывали бороться за светлое будущее, вместо того что бы в нем жить. Мне просто надоело. Пускай феди приезжают из чехии и борются. а я посмотрю что получиться.
Пользуясь случаем хочу спросить: в НЗ тоже заставляют всех быть патриотами, болелами? спортсмены НЗ сами ищут спонсоров или сидят на шее у государства? люди в НЗ свободны от рождения и могут симпатизировать кому угодно? история постоянно пересматривается?
Не считаете ли вы что мир разделен на границы и народы искусственно? И что спорт в частности заставляет людей быть агрессивными (пример этот топик, на англоязычных форумах болеющих за Россию так не гнобят).
В НЗ тоже клюют тех, кто выделяется из толпы, имеет отличное мнение и т.д.?
Не кажется ли вам, что когда разрушился дом, его начинают восстанавливать, а не устраивать праздники? Спасибо за ответы
Новая Зеландия кстати почти не упоминается в новостях (не только в российских). А это один из главных признаков успешности страны и благополучности ее населения. Видимо потому, что НЗ не претендует на роль мирового гегемона
Это конечно не тема спорта. Но спорт давно стал политикой. И вот здесь Россия уже не одинока :)