2014/02/17 19:54:39
jooooker
...и от Пихлера
2014/02/17 19:58:10
levcar

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: levcar

И как приятно слушать комментарии Губерниева. Шпилек в адрес Пихлера от отпустил за эту Олимпиаду изрядное количество. Но приятно не от этого. Очень эмоционально получается у него. Браво

Послушай как-нибудь биатлонный комментарий Сергея Курдюкова на русскоязычном "Евроспорте".

Губерниев - полный ноль в биатлоне, пустобрёх. И не ему критиковать Пихлера или еще кого-то из специалистов.

В том что он полный ноль - даже спорить не буду, слишком абсурдное утверждение.
Но суть не в том. Он классный комментатор. Болеет, переживает, высказывает свои эмоции. И это интересно. Можно быть супер профессионалом в какой-то области, но подои расскажи об этом другим, чтобы заслушались. И на этой Олимпиаде полно невыносимо скучных типов, которых невозможно слушать в быту. К счастью, Губа не из таких
2014/02/17 19:58:40
DIMAZZZ
Сегодня вернулся с ОИ. Все воскресенье посвятил керлингу, конькам и хоккею Канада-Финляндия. Не буду говорить о самих соревнованиях, скажу об атмосфере- она оболденная. Стоишь возле олимпийского огня и понимаешь, что находишься внутри праздника. Когда еще в пяти часах езды от моего дома будут играть в жестком соревновательном ритме канадские профессионалы. И еще- поймал себя на мысли, спускаясь в Адлере к Ласточке, что нахожусь в каком-то европейском городе. Правда сочинский жд вокзал с платным туалетом и отсутствием нормального зала ожидания быстро вернул меня обратно на Родину :)
2014/02/17 19:59:32
Mefisto from Hell
Домрачева просто наконец-то избавилась от рассеянности.
"Даша, ложись" теперь в прошлом!
Она реабилитировалась до конца жизни. Три золота - шутка ли, обеспеченная слава и сытая пенсия до конца жизни! )
2014/02/17 20:02:00
jooooker
Да молодец она без вопросов.
2014/02/17 20:08:30
inoutx061275
А что за выпад в адрес Домрачевой? Чем она тебе не угодила? Железная девица, все три золота взяла с огромным отрывом от преследователей

Да нет, не выпад. Она молодец. Из главной клоунессы в королевы. Просто представь ситуацию в футболе, когда бразилы не тянут, у немцев смена поколения и т.д. А в финале ЧМ играют Чехия - Украина )
2014/02/17 20:13:48
jooooker
...И побеждают кто??
2014/02/17 20:15:28
Andreef

ORIGINAL: levcar

В том что он полный ноль - даже спорить не буду, слишком абсурдное утверждение.
Но суть не в том. Он классный комментатор. Болеет, переживает, высказывает свои эмоции. И это интересно. Можно быть супер профессионалом в какой-то области, но подои расскажи об этом другим, чтобы заслушались. И на этой Олимпиаде полно невыносимо скучных типов, которых невозможно слушать в быту. К счастью, Губа не из таких

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Если нравится, то слушай его "комментарии".

На мой взгляд, Губерниев абсолютный профан в биатлоне и лыжах. Он хорошо разбирается во всяких закулисных вещах, кто с кем спит, кто какую музыку слушает. Но на этом всё. Что касается самих соревнований, то тут он начинает плавать, никакой полезной информации от него нет.

И, повторюсь, не ему критиковать специалистов.
2014/02/17 20:24:05
jooooker
Вот Курдюков универсал. И велоспорт и биатлон.
2014/02/17 20:34:22
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Домрачева просто наконец-то избавилась от рассеянности.
"Даша, ложись" теперь в прошлом!
Она реабилитировалась до конца жизни. Три золота - шутка ли, обеспеченная слава и сытая пенсия до конца жизни! )

Подписываюсь под каждым словом! Более того, трижды брать золото на одной олимпиаде в женском биатлоне... если я не ошибаюсь, до нее это никому не удавалось. Чего греха таить, у нас на этой олимпиаде только и была надежда на биатлон да на фристайл, и как приятно, что обе дисциплины выстрелили по полной! А сегодня еще фристайл у мужчин, так что, чем черт не шутит...
Ну а пока болеем за бобслей - Россия, вперед за золотом!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account