Дядя Федор! Ошибки можно обсуждать в топике Работа над ошибками! Инсбрук это Австрия, где проходили Зимние олимпийские юношеские игры среди девушек и юношей в возрасте от 14 до 17 лет! Гранд или грант могу попутать! Разница в одной букве, а смысл уже другой. В данном случае смысл заключался в том, что за медали на Олимпиаде государство щедро благодарит их обладателей, тех кто любит спорт и идёт к своей цели и добиваются небывалой славы и успеха.
ЧМ 2018 ещё далеко и если правильно понимаю по футболу. Мне на него чихать хочется. Слишком вперед забегать не хочется.
Подаренную электронику Александр наверно с собой везде возит на соревнования. Этот молодой мужчина там куда позовёт его большой спорт. Отчитываться уже некому. Вручал Дм. Медведев, а теперь Володя Путин. Это было осенью 2012 год. Он был школьником 11-классником, за которого все безумно рады. Гордость родителей, гордость тренера Звягинского, гордость школы, района, области и страны!
Насчёт кто о что разбивается можно поспорить, но на нейтральной территории. Welcom ко мне в личку. Еду в левом ряду смотрю мужик бреется, у меня чуть помада в кофе не упала.
Объяснила гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги.