2013/06/09 14:58:43
pan fedor ver.2
Что в лоб, что по лбу - все едино. ( Из народной мудрости).

в дребезги - всегда писалось СЛИТНО. Привет поколению ЕГЭ от Фурсенко.
2013/06/09 15:00:21
GP
ORIGINAL: Стрекоза

Мужская логика разбивается в дребезги о женские мысли!!!

Любая логика разбивается о безграмотные головы.

Гранд или грант? Если второе, то это "безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчетом об их использовании" (Википедия). Александр Селянин должен будет отчитываться о том, как он использует подаренную ему электронику? И продать он её ну ни как не может?
2013/06/09 15:41:32
TT.virus

Пусть будет эта Олимпиада Сочи 2014.

Не желай другим, чего себе не хочешь.
Я еще посмотрю как ты ЧМ18 переживешь
2013/06/09 15:49:43
pan fedor ver.2
И интересно, за какой такой ИНСБРУК Медвед электронику вручал, если предыдущие зимние игры были в ВАНКУВЕРЕ? Или все женское логико, бессмысленное и беспощадное?

http://cs.wikipedia.org/wiki/Zimn%C3%AD_olympijsk%C3%A9_hry_2010
Чуть выше написано, где оно проходило.

Хотя я неправ, чего накинулся. Достаточно классику русской литературы вспомнить, дедушку Крылова, сразу все на свои места стало.
2013/06/09 19:22:26
inoutx061275
Тоже мне, знатоки

Стрекоза
Наверное, правильно - Селянинов? А не Селянин.

Федя
Зимние Юношеские Олимпийские игры 2012 прооходили в Инсбруке
2013/06/09 19:34:11
Стрекоза
Дядя Федор! Ошибки можно обсуждать в топике Работа над ошибками! Инсбрук это Австрия, где проходили Зимние олимпийские юношеские игры среди девушек и юношей в возрасте от 14 до 17 лет! Гранд или грант могу попутать! Разница в одной букве, а смысл уже другой. В данном случае смысл заключался в том, что за медали на Олимпиаде государство щедро благодарит их обладателей, тех кто любит спорт и идёт к своей цели и добиваются небывалой славы и успеха.
ЧМ 2018 ещё далеко и если правильно понимаю по футболу. Мне на него чихать хочется. Слишком вперед забегать не хочется.
Подаренную электронику Александр наверно с собой везде возит на соревнования. Этот молодой мужчина там куда позовёт его большой спорт. Отчитываться уже некому. Вручал Дм. Медведев, а теперь Володя Путин. Это было осенью 2012 год. Он был школьником 11-классником, за которого все безумно рады. Гордость родителей, гордость тренера Звягинского, гордость школы, района, области и страны!
Насчёт кто о что разбивается можно поспорить, но на нейтральной территории. Welcom ко мне в личку. Еду в левом ряду смотрю мужик бреется, у меня чуть помада в кофе не упала.
Объяснила гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги.
2013/06/09 19:41:56
pan fedor ver.2
Интересно, где было хоть слово о том, что певунья о ЮНОШЕСКИХ играх говорит? Или тут все телепатами и Вассерманами должны быть?
2013/06/09 19:50:01
Стрекоза
ORIGINAL: pan fedor ver.2

Интересно, где было хоть слово о том, что певунья о ЮНОШЕСКИХ играх говорит? Или тут все телепатами и Вассерманами должны быть?

Олимпиады как бы не остаются незамеченными. Если нет 18 лет, то ведь на взрослую Олимпиаду никто не пустит. Александр 94 гр. Тут особого ума не нужно, чтобы понять о каких играх идёт речь. Открой атлас и посмотри, что г. Инсбрук есть. Не певунья, а СТРЕКОЗА.
2013/06/09 19:54:05
GP

Гранд или грант могу попутать! Разница в одной букве, а смысл уже другой.

Не знаю какой смысл несёт для Вас слово "гранд", но что означает слово "грант" Вы явно не понимаете. Вопрос в другом - зачем использовать слова, которые не знаешь что означают и даже не знаешь как они правильно пишутся? Можно было бы просто написать "подарок". Например, как здесь: "Медведев подарил российским участникам юношеской Олимпиады iPadы". И про "элитную электронику" можно было сказать попроще.
2013/06/09 20:09:00
TT.virus

.
ЧМ 2018 ещё далеко и если правильно понимаю по футболу. Мне на него чихать хочется.

Ты в Москве живешь? Вот если твой дом помешает путинскому действу сему и вас переселят, тогда чихнем. ок?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account