Так, с хоккеем разобрались. Теперь осталось разобраться с сочинской "кузьмой", которая с разрисованными физиономиями, картонными шлемами, шапками-идиотками, и париками первобытных людей болела за сборную России, выпрыгивала из штанов наблюдая себя на видеокубе, и с пеной у рта орала после победы над Норвегией, что мы паааарвём ваще всех.
Итак, по моим наблюдениям сочинская "кузьма" делится на 3 категории.
1-я категория - это "обычная кузьма", которая сходила на Россия-США, а потом прямиком на ток-шоу поскулить и поохать на тему какие америкосы сволочи, "убили" нас в товарищеском матче!!!
2-я категория - это "продвинутая кузьма", которая понимала своими двумя прямыми сочинскими извилинами что в плэй-офф наши точно будут и рванула на вчерашний "спектакль"', но приключилась неожиданная фигня и теперь недельку-другую данный контингент посидит на водичке с черным хлебушком.
3-я категория - это "дальновидная кузьма", которая посчитала что если уж тра-та-та, то исключительно королеву, и за соточку штук целковых взяла да и купила билеты на финал, где по каким-то неведомым всем раскладам обязательно должна была сыграть Россия, но, как уже вы поняли, и их постигла "нежданная" звезда и теперь придется смотреть канадцев со шведами или американцев с финнами