2014/02/14 23:58:25
GP
ORIGINAL: zloiTim

Он проиграл отбор ЧР. И ехать на олимпиаду не должен был!!! Не кто его не заставлял,ехать туда.

Никого не заставляют ехать на Олимпиаду. Многие туда мечтают попасть и кто осудить их за это желание? Но не всех допускают до участия в Олимпиаде и помимо результатов отборочных соревнований решение зависит еще и от спортивных чиновников. Если решение было неправильным, то виноваты в этом те, кто его принимал, а не спортсмен, по которому принято решение.

Но вопрос даже не в этом - почему те, кто сейчас заявляет, что Плющенко не должен был участвовать в Олимпиаде, молчали, когда принималось решение об его участии? Почему все эти "эксперты" крепки только задним умом?
2014/02/15 00:29:55
Rudolfo
О том что Плющ слиняет после командных соревнований в кулуарах говорили еще в декабре.
2014/02/15 00:40:12
Gloomanist
ORIGINAL: GP
Почему все эти "эксперты" крепки только задним умом?

А когда у нас было по другому?? Это ж какую нужно было брать на себя ответственность чтобы перечить Мудке?? А теперь, по факту, можно
2014/02/15 00:43:08
zloiTim
Его взяли для того ,что бы именно он завоевал золотую медаль , а не сборная России. И это мне было понятно с самого начала, мало того я даже был рад за него, что он завершит таким образом карьеру. Но вот то что он зделал дальше...
2014/02/15 01:30:12
inoutx061275
Все у вас ладно складывается. Но.... Что же вы раньше, борцы за справедливость, молчали то? Перед ОИ, например. Или во время командных выступлений.
Знаю я таких, в угол забившихся. Но как только что не так, то сразу изо всех углов повылезают со своим инсайдом и правдой-маткой )))
Ладно, по Плющенко проехались все кому не лень, кого следующего на кол посадим? Давайте уж сразу инсайд, кто с кем спал, кто кого куда пропихнул. ЧТобы задний ум потом не включать. Очень интересно )
2014/02/15 01:54:11
Konst77
Хотя я ОИ не смотрю, ибо политика это все. Но заметил у канадцев новую форму.

Черное красиво смотрится. Как тут не вспомнить что у россии есть и другой флаг чено-золото серебряный.
Могли бы переодеться на домашнюю ОИ
2014/02/15 06:48:33
DTS
Задорнов про комментаторов:

http://zadornov.net/?p=4509#more-4509
2014/02/15 14:33:20
MegaBee
C Плющенко всё бы выглядело бы еще более прилично, если бы не это:
Дело было в конце декабря.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/155395670.html
http://www.sports.ru/others/figure-skating/155390632.html

На чемпионат Европы я не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования.

Да по-видимому, ему и руководству объяснили, что так наглеть не надо.
2014/02/15 17:02:26
BBR
Да и ушёл с катка как то позорно , надо было красиво попрошаться со зрителями , поклониться , сказать спасибо им , они ведь заплатили не малые деньжища , как ни как навсегда уходит из спорта . Да и зрители честно говоря могли бы встать и проводить его хлопая , они же ради него пришли , а получилось кто встал вяло текуще а кто вообще не встал . А мне кажется он заранее всё спланировал и решил закосить на спину , просто испугался конкурента японца . Типа одно золото за команду есть и хватит .
2014/02/15 17:35:01
новик
Йесссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дацюк!!!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account