2013/08/08 16:29:37
киношник
Одного не могу понять уважаемые любители и профессионалы , какой такой плюс в этой подсветке при просмотре фильма ?
2013/08/08 17:36:19
AVIS
Могу только повторить то, что пишет сам производитель - снижается нагрузка на глаза.
2013/08/08 17:50:05
Lenny Nero
Да у меня был один из первых таких ТВ оснащенных Ambilight. Тогда это было только несколько цветов и только по бокам. В итоге мельтешение и мигание только отвлекало от экрана, а сам Philips сдох через две недели - какой-то брак в матрице. Примерно в те же месяцы разочаровала и сломалось еще две единицы техники Philips, так что эту короткую измену Sony и Samsung списал на временное помешательство, и решил больше никогда в жизни ничего не покупать от Philips.

А вместо сего Ambilight лучше иметь в зале хорошую, регулируемую подсветку, какое-нибудь стабильное мягкое освещение, и для глаз тоже будет легче.
2013/08/08 19:26:22
daf2581
В свое время, когда Филипс только начал развивать эту "фичу" я спросил у бывшего тогда Ген. менеджера по опту про это. Внятного ответа я так и не получил. Ихние спецы, тоже, как "Отче наш" заучили слоганы из лифлета. Отсюда делаю вывод - у Филипса скопилось в Европе слишком много светодиодных лампочек, вот они и нашли выход. Если это так, то, впринципе - похвально.
2013/08/08 19:33:39
hdmaniac
У меня был топовый в своё время Филипс 52pfl9632 c ambilight, в принципе неплохая вещь, когда смотришь в темноте.
Похоже по принципу светомузыки, я даже немного пожалел что её нет теперь у меня на Сони...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account