Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.10)
2013/08/28 16:24:11
hdmaniac

ORIGINAL: George Bush

Если легализуем обсуждение пиратки, то давайте хотя бы не обсуждать мусор на BD-R.

А что обсуждать то из пираток ?..Ведь заводы давно позакрывались, ничего интересного
вообще не выходит, хотя может и ошибаюсь, просто DVD давно не покупаю, но бывая
на Савке вижу, что на пиратском DVD издаётся по-моему преимущественно сериалы,
что не представляют никакого интереса для обсуждения, может и не прав конечно...
2013/08/28 16:54:20
guMka
Я правильно понимаю, что речь идёт о пиратских DVD? Потому что пиратские blu-ray вряд ли кто-то будет обсуждать на полном серьёзе. Если так, то что интересного выходило на DVD в последнее время, что ещё можно обсудить?
Судя по результатам опроса, настроения форумчан понятно.
2013/08/28 17:04:50
pan fedor ver.2

ORIGINAL: guMka

Я правильно понимаю, что речь идёт о пиратских DVD? Если так, то что интересного выходило на DVD в последнее время, что ещё можно обсудить?

Ничего.
2013/08/28 17:51:02
George Bush
ORIGINAL: hdmaniac
А что обсуждать то из пираток ?..

Старьё.
И где сейчас купить это старьё.

Там много выходило редких нишевых фильмов, которых в R5 нет и не будет, а на BD их судьба туманна.
2013/08/28 18:01:04
guMka
В таком случае, что плохого в этом обсуждении?
2013/08/28 18:06:17
hdmaniac

В таком случае, что плохого в этом обсуждении?

Ну так и обсуждайте, большинство ведь этот пункт выбрали...
2013/08/28 18:07:10
guMka
Так-то верно. Но я веду к тому, что смысл в таком случае проводить опрос? Какие тут могут быть против? :)
2013/08/28 19:51:36
Strider

Так-то верно. Но я веду к тому, что смысл в таком случае проводить опрос? Какие тут могут быть против? :)

Так некоторые даже против не только обсуждения,и даже самого упоминания.
Я так понимаю,даже против обсуждения,в т.н."ностальгическом"ключе.
2013/08/28 21:30:17
Lenny Nero
ORIGINAL: FTW

Ленни, а нельзя ли на будущее строить голосование таким образом, чтобы каждый пункт подсчитывался отдельно, а не получалось, что в итоге первый пункт суммируется со вторым и т.д.?

Иначе это не опрос, а математическое уравнение какое-то получается.

Так конечно было бы лучше, но подскажи, как по другому можно было сформулировать в данном случае, чтобы не проводить два голосования, может я недодумал.

Oпрос проводился по просьбам некоторых форумчан разрешить продажу пиратки в Барахолке, вот это, а заодно и фотографирование, и проверялось.

2013/08/28 21:51:53
FTW
Ну примерно так:

1. Не обсуждать и не продавать.
2. Продавать и обсуждать.
3. Только обсуждать.

Фотографии я в расчет не беру, так как все пиратские конторы ныне закрыты, а тот хлам, чем в Москве тот же савеловский рынок завален, едва ли кто-то будет фоткать и выкладывать ибо ширпотреб он и есть ширпотреб.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account