Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.13)
2013/08/30 01:43:37
новик
Я следующая жертва чтоли?

Да ради Бога, какая жертва? Я же даже написал - ничего личного. Просто взял тебя как последнего высказавшегося "за", как пример. Мог и другого взять как пример.
Ещё раз - ничего личного.
2013/08/30 01:45:21
Kvaziboba

ORIGINAL: Lenny Nero

Речь же не о всеобщем открытии продаж пираток везде, преображении целого подраздела и тем самым форума, и такого прочего, что выставлялось на обсуждение в голосовании, и было решено не делать. А об одном отдельном топике в DVD разделе для продаж, и одном фототопике для фотографий. И только если найдутся желающие за них полноценно отвечать, их вести, так сказать.

Ленни, не юли.
Опрос называется - "Обсуждение и продажа пиратской продукции".
Это относится к форуму в целом и не важно в каких частях форума хотели реализовать обсуждение/продажу.
И потом, у нас продажа ведётся в отдельном спец топике. Переносить часть продажи в DVD раздел как-то нелепо.
Полностью согласен с новиком, на счёт смысла проведения голосования.
И вообще не понимаю, чего это камрадам с Р7 так неймется сюда свою базу перезалить? Своего форума мало?
Поймите правильно, это не наезд, а - непонимание.
В моей коллекции имеются пиратские шедевры и я к ним очень уважительно отношусь. Но большая часть пираток - барахло и копии лицензий.
Форум не станет лучше от того, что здесь будут сливать шлак по 20-50 руб. и заливать фото этого шлака.
2013/08/30 01:46:31
Lenny Nero
Логично, только сейчас поступают другие, более скромные предложения, для которых лично я не вижу преград и минусов, которых боялись большинство голосовавших против. Поэтому и говорю, что если найдутся люди для топиков, проведем голосование 'в втором чтении', так сказать.

Вообще изначально я хотел пойти навстречу с фотографиями пираток, но только 'особенных', коллекционных изданий. Тут же подтянулись и желающие торговать всякой пираткой. 
2013/08/30 01:55:26
Graff_Favorsky
Аллегория однако
Кстати Новик правильно предложил. Следуя древнейшей русской и российской традиции традиции надо поменять конституцию.
Я не сторонник Путина ver. 2.0. но его решительность и целеустремленность можно уважать. Он переделал конституцию Ельцина до неузнаваемости. И никаких референдумов не понадобилось.
2013/08/30 02:04:21
новик
Ну так зачем тогда эти балаганные выборы в парламент опросы на форуме проводить? Только людей зря злить?
Просто пусть объявит - я, как владелец форума, принял решение, и мне похер на Конституцию Правила - я их перепишу, и похер, что вы все об этом думаете.
По крайней мере так будет честно. И по путински.
2013/08/30 02:09:06
Lenny Nero
Ты бы подождал денек другой, может никто создавать и вести пиратский фототопик и не вызовется, а уж тем более желающий реализовать продажи пиратки от всех в одном бишбармак топике. А потом, если таковые нашлись, подождал результатов другого голосования. Может и ворчать бы причин не было. 
2013/08/30 02:12:39
новик
Дык боюсь, что если бы я не возмутился, то пиратский топик таки тихой сапой самоорганизовался бы.
А то уж больно активная движуха после закрытия голосования пошла. "Уточнённый пересчёт голосов", так сказать.
2013/08/30 02:14:24
Lenny Nero
Ну молодец, значит, проявил 'гражданскую активность' и не позволил коррупционерам по тихому в кулуарах протолкнуть 'поправку'. 
2013/08/30 02:16:44
новик
Да, пропиши мне в статусе "Навальный"
2013/08/30 02:19:10
Graff_Favorsky
Я преподаю в университете глобалистику. Могу сказать мир меняется независимо от нашей воли и желаний.
Сорри за офф
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account