Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.3)
2013/08/25 13:42:37
pan fedor ver.2
Сейчас Ленни мне добавит за оффтоп.
А как не показать себя пламенными борцами с давно умершим демоном пиратства, выпускавшим диски превосходившие по качеству лицуху? Надо же мертвого попинать на публику.

Покупал, собирал пиратку и не выкину. Не дождетесь.
2013/08/25 14:16:05
Космичъ
Некоторое упоминание и попадание в кадр... Почему - нет?! Выбрал пункт#2. Без каких-либо намерений в дальнейшем) Впрочем можно сделать отдельный (фото-)топик для отличных от наших говно-делов изданий, их превосходящих. А почему бы и нет? Пусть будет в "Нейтралке", например...
2013/08/25 15:09:09
inoutx061275
Страйдер, ты наверное и меня имеешь ввиду? Отвечу, что ничего забавного и странного тут нет. Зачем это здесь, Р7 мало? Или каждый, должен сюда притащить еще и тот форум, на котором заседает?
2013/08/25 15:11:07
Mike77
Ранее соответствующие запреты, как я понимаю, были фактически платой за наличие связей с официальными издателями и журнала и форума. Насколько это теперь имеет значение? Хотя не удивлюсь, если представители издателей под другими никами и на r7 сидели
2013/08/25 15:30:43
новик

ORIGINAL: levcar

А мне вот картина не ясна.

А что тут не ясного? Достаточно посмотреть на статистику (на данный момент 30:11), что бы понять общее настроение форумчан. Причём львиная доля активных форумчан уже высказались, так что вряд ли пропорция существенно изменится.
2013/08/25 15:36:03
inoutx061275
новик

А если начнется атака клонов?
2013/08/25 15:44:12
pan fedor ver.2
Скорее клоУнов. Большинство желающих уже высказались.

Ну вот, клоуны уже пошли.
2013/08/25 15:56:33
VideoFan
Интересно было бы провести опрос о том, какое представление у здешних обитателей о пиратской продукции. Например: "Пиратская продукция зачастую была интереснее и качественнее лицензионной" -> "Да"/"Нет"/"Не имею представления о пиратской продукции".
2013/08/25 16:10:32
Venom99
Я всегда за полную свободу!!! Хотя в принципе мне пофиг тема пираток. Как и 99,9% ДВД
"Общее мнение форумчан" - это как высказывание квазибобы
А Москва заканчивается на МКАДе, вернее сразу за ним.
- полная хххххх (запикано мягкое слово)
Кровь надо освежать, иначе бомонд выродиться как королевские династии Европы. Если все будет регламентировано, то вам не пофик кто и че продает? Почему в раше обязательно надо указывать соседу что ему делать и как делать?? а не за собой смотреть.
Желающим сохранить так сказать "расовую чистоту" предлагаю создать закрытый клуб (ресурс) с регистрацией по приглашению и 2м ходатайствам и там диктовать условия.
А это общий форум. Выбор есть у каждого
2013/08/25 16:11:06
Strider

ORIGINAL: inoutx061275

Страйдер, ты наверное и меня имеешь ввиду? Отвечу, что ничего забавного и странного тут нет. Зачем это здесь, Р7 мало? Или каждый, должен сюда притащить еще и тот форум, на котором заседает?

Не,не только тебя.
А я разве говорю,что кто-то должен сюда,что-то притащить?
Просто показалось забавным,что люди пытаются запретить даже упоминание на этом форуме,о том,к чему недавно имели,или имеют до сих пор непосредственное отношение.

Спасибо за диски еще раз,кстати.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account