Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.4)
2013/08/25 16:18:45
Gloomanist
хм ... любое упоминание пиратской продукции сродни ее рекламе ... в свете вышедшего закона по борьбе с пиратством этот форум прикроют ... не засланные ли казачки тут голосуют "ЗА"?? ))
Для пиратской продукции есть соответствующие форумы ... должны ли мы стать еще одним?? тем паче, местные знатоки утверждают, что данная тема находится в ..опе.

ЗЮ. Не имею в своей коллекции ни одного ДВД и Блю пиратского издания, и не зареген ни на одном форуме по этой теме ... (возможно, по причине не собирательства R5-C)
2013/08/25 16:27:33
Venom99
Добавлю: бороться надо по законам рынка, а не копировать постсоветскую репрессивную машину. Не покупайте и пиратка сама зачахнет.
Еще пару лет и тема ДВД станет сосем не актуальна.имхо

в свете вышедшего закона

Законы в России позволяют столб арестовать и посадить, под предлогом что тень от него мешает. Поэтому форум надо выводить из зоны .ru
В зоне ru могут работать только самоубийцы и мазохисты
2013/08/25 16:34:09
hdmaniac
Я высказался за обсуждение, хотя по большому счёту обсуждать нечего...Если только смаковать те издания,
которые выходили несколько лет назад, и были на самом деле выше на голову по всем позициям аналогичных R5,
но я не думаю что эта тема будет интересна сейчас многим, может и наберётся с десяток человек, вспоминая ЗВ от Тайкун
или шкатулку Восставшего от Супербита, по большому счёту DVD почти сейчас никто не покупает, а про пиратские
болванки BD-R писать ей богу смешно... Если этот топик был бы создан хотя-бы лет 7 назад, то было бы интересно
наверное...
2013/08/25 16:49:21
Сергей77
В антипиратском законе прямо написано, что караются сайты, где размещены фильмы, но никак не обложки и уж тем более фото таких изданий. Никаких нарушений прав нет. Что говорить, если закон не карает тех, кто качает (ворует по сути). А только тех, кто размещает и то по требованию правообладателя.
2013/08/25 17:06:27
киношник
Самые лучшие пиратки из когда либо созданных это Киномания и Позитив , две компании которые были гигантами своего дела и делали они его хорошо, хотя конечно и не без брака, хоть это и пиратка, но пираткой по виду ее не назовешь, жаль только закрылись отменные парни были !!!
2013/08/25 17:25:03
Graff_Favorsky
распродажи личных наверно можно допустить. а регулярная торговля нафик ненужна
2013/08/25 17:36:04
kokoh
Выбрал пункт №2. Против продажи пиратской продукции.
2013/08/25 17:42:26
VideoFan
ORIGINAL: hdmaniac

Я высказался за обсуждение, хотя по большому счёту обсуждать нечего...Если только смаковать те издания,
которые выходили несколько лет назад, и были на самом деле выше на голову по всем позициям аналогичных R5,
но я не думаю что эта тема будет интересна сейчас многим, может и наберётся с десяток человек, вспоминая ЗВ от Тайкун
или шкатулку Восставшего от Супербита, по большому счёту DVD почти сейчас никто не покупает, а про пиратские
болванки BD-R писать ей богу смешно... Если этот топик был бы создан хотя-бы лет 7 назад, то было бы интересно
наверное...

Допы с переводом, думаю, всегда будут интересны немалому числу коллекционеров. Например, обладатели двухдискового Терминатора от Киномании (где допы переведены голосом), наверное, не сильно расстроились из-за того, как убого выглядили допы на недавнем блюре, а те, у кого нет этого пиратского релиза, вряд ли отказались бы приобрести его сейчас...
2013/08/25 18:12:43
inoutx061275
Ага, почти 8 месяцев продавал этого теминатора от Киномании. Почти никому она уже не нужна, если люди по 30-50 рублей не берут.
2013/08/25 18:35:10
pan fedor ver.2
Ты же не Видеофан. Он считает, что если ему интересно, то и остальные должны также считать. Пусть надеется.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account