Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.6)
2013/08/25 22:56:28
Strider

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Strider

Забавно,что многие голосующие и высказывающиеся "за запрет фотографирования,упоминания",и т.д.,сами заседают на "соответствующем" и "противоположном" форуме,и давно,только под другими никами.
И некоторые из них даже этой самой пираткой даже торгуют.

Ты меня ни с кем не путаешь? Я на пиратских форумах не сижу и пираткой не торгую.

Andreef,успокойся,то что мной в том посте написано,к тебе не относится.

2013/08/25 23:24:40
VideoFan
Кстати, в TotalDVD 01/2011 Погодин прямым текстом рекламировал пиратский 9-дисковый бокс "Чужих" от Киномании (делая акцент на "огромный блок переведенных бонусных материалов").

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Ты же не Видеофан. Он считает, что если ему интересно, то и остальные должны также считать. Пусть надеется.

Да, Федя, ты меня разоблачил - это я скупил все тиражи всех многодисковых релизов Киномании.
2013/08/26 01:52:34
Lenny Nero
Все понимают, что если при сложении второго и третьего пункта сумма голосов будет больше, чем у первого, 'победит' второй пункт? То есть сейчас 33-29 между первым и вторым. Шансов выиграть у третьего нет, а вот у второго, вполне.

Хотя, конечно, это не очень точная схема, так как есть и такие мнения:

ORIGINAL: bad_denn

Фото изданий, ИМХО, нафиг.
А вот обсуждать и продавать - почему нет? У меня несколько коллекционных по нынешним временам позиций R7 еще осталось, надо найти им владельца )))

2013/08/26 02:37:32
MegaBee
А на фиг складывать? Давай перемножай сразу, так круче!
2013/08/26 04:07:35
Lenny Nero
Пункт 2 включает в себя пункт 1, а пункт 3 включает в себя пункт 2. Вроде наиболее внятно названы даже.

Максимум что случится, это перестанут прятать полки с пираткой на общих фото коллекции, и появится 1 отдельный общий Р7 фототопик для желающих там что-то показать.
2013/08/26 04:24:08
MegaBee
Как это всё относится к сложению 2 и 3?
Умножение лучше: надо пункт 1 умножать и на пункт 2, и на пункт 3. Почему только 2 на 3 умножать?
2013/08/26 06:33:35
BBR
Strider это скажем и не совсем пиратки я их видал это фанские переводы согласен хорошо сделаны над ВК работали ребята с сайта хеннет аннун а дублировали проф. актеры
2013/08/26 07:13:45
MU_fan

ORIGINAL: Lenny Nero

Пункт 2 включает в себя пункт 1, а пункт 3 включает в себя пункт 2. Вроде наиболее внятно названы даже.

Значит надо сложить все три и выигрывает пункт 1! Я против пиратки, пусть все остается как было. Складывается впечатление, что кому-то просто очень хочется сфоткать свой "левый" "Властелин Колец".
2013/08/26 07:25:32
Anatoly-
Оставить всё как есть.
Все значимые пиратки DVD уже давно обсуждены со всех сторон, что-то нового там не появится. Не обсуждать же пиратки на BD-R...
2013/08/26 08:04:04
Strider
ORIGINAL: BBR

Strider это скажем и не совсем пиратки я их видал это фанские переводы согласен хорошо сделаны над ВК работали ребята

Трудно,читать,когда совсем нет знаков препинания.Властелин колец от Позитива-это совсем пиратка.
А ты даже не разбираешься,судя по всему,что пиратка,а что нет.

Да,все отличные издания R7, уже обсуждены,и нового ничего уже не выйдет.
Блюры самописные обсуждать без толку,и это тоже ясно.
Продажа и фотки скорее всего-не нужны(кому было нужно,уже у всех есть коллекционные издания R7) ,но некоторые предлагают запретить даже само упоминание,и такое впечатление,будто боятся даже этого упоминания,как черт ладана.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account