Обсуждение и продажа пиратской продукции

Будем только открыто обсуждать (47)   53%
Будем обсуждать и фотографировать (21)   23%
Будем обсуждать, фотографировать и продавать (20)   22%

Total Votes: 88

• Форум
  • Обсуждение и продажа пиратской продукции (p.8)
2013/08/26 12:20:58
Konst77
там нет.

Да ладно. Рецензии на Амазоне почитай, или объявление о продаже на ибее. Блюрей.ком. Везде в инете принято сокращать для экономии времени и пространства.
то это ничем не отличается от флуда

И что?
Кстати тема то сама по себе флудовая
А форумы - это еще и клубы общения по интересам.

И причем здесь грамматика? Или если твой коллега по интересам неграмотный, то ты ему и диск не продашь?
В клубе интересов ГРАММАТИКА все писали бы согласно канонам, придуманными для русского языка.
Не нравится стиль общения на данном форуме, найди другой

Не нравиться читать какого-то пользователя - не читай поставь в игнор
его надо защищать от нашествия варваров.

Не, надо расставить флажки по периметру и желательно красные. И чтоб человек ни шагу за эти флажки. чтоб чувствовал себя как загнанный волк.
А еще лучше расстрелять. Нет человека - нет проблемы.

Ничего личного, просто мнение высказал
2013/08/26 12:22:26
BBR
Вот из темы Пиратки плавно перешли в тему русского языка .... прошу прощения за мой русский т.е. за знаки припинания
2013/08/26 12:24:21
pan fedor ver.2
Есть все таки хоть что то неизменное на этом форуме.
2013/08/27 00:02:27
Lenny Nero
ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: Lenny Nero

Пункт 2 включает в себя пункт 1, а пункт 3 включает в себя пункт 2. Вроде наиболее внятно названы даже.

Следовательно, чтобы победил пункт 1, надо все три варианта ответа сложить (т.к. "обсуждение" входит во все три варианта), а чтобы победил пункт 2 - надо сложить варианты ответа 2 и 3. Итого 65 против 30. Классная арифметика

Нет, ты немного не понимаешь. Голосование должно определить, насколько стоит растягивать существующие рамки, и голосующих только за обсуждение, или того меньше, просто выбирая первый пункт за неимением полного запрета, никак нельзя складывать с теми, кто осознанно выбрал большее. А вот готовых на все три вещи можно посчитать согласными хотя бы с двумя из них. Не устраивать же еще одно голосование только для фото, 'за' или 'против'.
2013/08/27 00:20:51
MegaBee
В этом голосовании в третьем пункте минус 1 голос, так как Venom99 и Konst77 - один и тот же человек.
2013/08/27 00:35:07
pan fedor ver.2
Круто! Я то, идиёт, всегда думал, что голосование проходит по принципу - за 1 столько, за 2 столько, за 3 столько. А теперь получается, что при голосовании в фразе КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ надо просто складывать результат ( так как в обоих версиях одинаковые слова присутствуют) и ставить получившееся туда, ну куда надо, короче. Супер! Теперь только так считать буду.
2013/08/27 06:28:23
inoutx061275
И 146% уже не кажутся бредом ...
2013/08/27 15:28:59
новик
Venom99 и Konst77 - один и тот же человек.

Семён Семёныч! А я то думаю - что они так одинаково мыслят? Прямо братья какие-то!

Тогда сразу вопрос - а что, создание клонов на форуме теперь ненаказуемо?
2013/08/27 15:55:06
MegaBee

ORIGINAL: новик

Venom99 и Konst77 - один и тот же человек.

Семён Семёныч! А я то думаю - что они так одинаково мыслят? Прямо братья какие-то!

Тогда сразу вопрос - а что, создание клонов на форуме теперь ненаказуемо?

Лучше так не делать. Это является отягчающим обстоятельством.
2013/08/27 21:59:21
Lenny Nero
Голосование скоро завершится, но, думаю, продлять его смысла нет - картина ясна.
Даже при условии, что проголосовавшие за третий пункт согласились бы хотя бы на второй, расклад получается 44 против 35.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account