2014/05/18 09:54:33
hdmaniac
Только Ленни немного ошибся, на концерте Мадонны главная проблема со звуком была на BD, часть
тиража с отсутствием в правом фронте в DTS HD, а концерт Kylie не совсем уж и новый, скорее последний 
на BLU-RAY, вышел больше 2-х лет назад ещё, кстати там тоже есть ошибка на тираже - где на диске
написано 3D находится версия 2D, и наоборот...
2014/05/18 11:01:20
Walter White
Да крут Ленни всем на зависть,  думаю для него это совсем не напряг такие покупки делать, другие будут месяцами копить, а он взял за месяц или два и прикупил годовой план многих форумчан . Просто это ему, как многим форумчанам в магазин продуктовый  сходить. Интересно у него время хватает посмотреть всё это, ведь через пару месяцев столько же придёт.
2014/05/18 11:19:32
hdmaniac
Walter White
 Интересно у него время хватает посмотреть всё это, ведь через пару месяцев столько же придёт.

Это совершенно разные вещи: смотреть и покупать)))
2014/05/18 13:05:39
zloiTim
2 Lenny Nero.А можно попросить сделать  подробные фото , французского "волка"?
2014/05/18 16:24:08
apelsin7
Думал эти стилы с форсажами уже перестали выпускать..

Все эти различные ГИ с какими регионами? Есть мультизонные?

Вот так 👍 закупился!!!!
2014/05/18 19:34:18
Космичъ
Lenny Nero
О, тебе Mars Attacks достался Космичъ! А я даже немецкую поделку прошляпил.

Да, я рад, что удалось урвать. У Vinnithepooh'a случайно оказался предзаказан дубль на Завви. Я сначала раздумывал, но увидев что и немецкий как ветром сдуло - решил не торопиться с выводами, а итоговые "за" закрепили ранние, появившиеся в сети, реальные фотки издания.

...Да я тоже там редко покупаю, только ради эксклюзивов. Еще там бывает легче стилбук достать, который в других странах эксклюзив какой-нибудь сети, онлайн не продающей или в Рашу не отправляющей. Тоже такие же 2 Guns и Resident Evil там купил.

Правда цена за доставку заставляет шевелиться волосы на голове. Но я об этом просто забыл, когда распаковывал их коробуль с моим добром) Например заказывать на двоих было бы немного экономнее, опять же не всегда есть возможность состыковаться финансово. А так - да, получил крайне положительные эмоции.

Надо бы выставить свои 'недавние покупки', опять ставшие уже 'давними'.

С отличными покупками тебя! Но ты, это, находи-таки время, выставляй фоточки покупок почаще, а то того и гляди, когда-нибудь кого-нибудь прямо от монитора увезут в реанимацию, лопнувшего от зависти:)

2014/05/18 22:35:15
GP
Walter White
Да крут Ленни всем на зависть

В чём состоит эта "крутость"? Количество иногда переходит в "дурное" качество. Например, когда-то изданий в стилбуках было совсем немного, да и заказать их, например, в Канаде в те времена было не совсем простой задачей. Заполучив их в коллекцию, ты ощущал себя победителем. Сейчас выпуск стилбуков поставлен фактически на конвейер. В стилбуках выходят культовые фильмы, например Фарго, только кайфа от таких покупок уже нет. Стоит ли как пылесос "засасывать" всё, что печатают бездарные издатели, даже когда финансовые возможности позволяют это делать?
2014/05/19 00:07:48
Lenny Nero
Roland Deschain
Круто! Теперь я чувствую, что не одинок в этой болезни, оказывается даже есть более "невменяемые" соседи по палате :)

Нда, всё время думаю, что вроде уже нечего брать, сейчас кардинально изменится количество покупок, но нет, всё время еще находится. Правда уже очевидно, что 95% это фильмы во втором, третьем, пятом издании. И когда-нибудь это таки закончится. 

hdmaniac
Только Ленни немного ошибся, на концерте Мадонны главная проблема со звуком была на BD, часть
тиража с отсутствием в правом фронте в DTS HD, а концерт Kylie не совсем уж и новый, скорее последний 
на BLU-RAY, вышел больше 2-х лет назад ещё, кстати там тоже есть ошибка на тираже - где на диске
написано 3D находится версия 2D, и наоборот...

А, там еще и со звуком проблемы. Не, я читал про качество картинки, ну ладно.
Про Kylie это и имел в виду, просто самый новый, что выходил на BD.
Спасибо за инфо, не знал про путаницу.

Walter White
Интересно у него время хватает посмотреть всё это, ведь через пару месяцев столько же придёт.

Так дело в том, что все эти фильмы, кроме пары новинок и сериалов, я смотрел не по разу, в кинотеатрах, на DVD и на других ранее приобретённых BD изданиях. А те что еще не видел дома в HD, как Conspiracy Theory и другие, жадно набросившись тут же посмотрел. Так что это последнее время уже не проблема.
Уже начинает нехватать, вчера смотрел неанаморфированный DVD фильма Bulworth.

zloiTim
2 Lenny Nero.
А можно попросить сделать  подробные фото , французского "волка"?

Он первый в очереди, скоро выставлю. 

apelsin7
Думал эти стилы с форсажами уже перестали выпускать..

Все эти различные ГИ с какими регионами? Есть мультизонные?

Может и перестали, мне Линда их давно купила.

Голодные Игры все залочены. Из всех, что купил, только первый мультизонный из Италии, а все 5 или 6 изданий второго фильма залочены.

Космичъ
С отличными покупками тебя! Но ты, это, находи-таки время, выставляй фоточки покупок почаще, а то того и гляди, когда-нибудь кого-нибудь прямо от монитора увезут в реанимацию, лопнувшего от зависти:)

Спасибо! Ну да, выставлял бы каждую пару недель, получилось бы как у всех.
Но комменты у них нормальные, веселят и смешат, а вот 'злая' зависть оказалась у GP, судя по его комменту.

GP

Например, когда-то изданий в стилбуках было совсем немного, да и заказать их, например, в Канаде в те времена было не совсем простой задачей. Заполучив их в коллекцию, ты ощущал себя победителем. Сейчас выпуск стилбуков поставлен фактически на конвейер. В стилбуках выходят культовые фильмы, например Фарго, только кайфа от таких покупок уже нет. Стоит ли как пылесос "засасывать" всё, что печатают бездарные издатели, даже когда финансовые возможности позволяют это делать?

Я согласен с тем, что когда либо имеешь меньше, либо выходит меньше интересных изданий, и ты наконец приобретаешь желаемое, то удовлетворения больше. С другой стороны и сейчас есть релизы, которые приносят большую радость, правда сейчас это уже чаще не стилбуки, а обратно диждипаки или даже простой амарей с долгожданным фильмом в HD.
Стилбуков действительно выходить стало много, их выпускают везде, и кто и как попало. Однако я сам несколько лет назад сетовал, почему все фильмы не выходят в стилбуках, тогда бы я, мол, просто выбирал нужные, зато все они были в одного типа классной упаковке. И это почти сбывается, 'засасываю' не всё подряд, ведь несмотря на кажущееся большое количество добавок в коллекцию, все они осмысленно выбраны из общей кучи (выходит в мире каждый месяц же в десятки, сотни больше), и дополняют или заменяют существующие.
2014/05/19 00:38:11
Bertie Wooster
Я, наверное, не меньше тебя, Ленни, трачу на диски. ))) Ну или не намного меньше. Просто не фоткаю все и не выставляю, потому что это в основном наши издания или импорт в простых амареях (меня всегда сам фильм интересует больше). Из самого последнего купил "Скорость-2" и "Терминал". Из коллекционок тоже взял 2-го Хоббита с этими каменными глыбами, или как они там называются. Сам бокс на удивление оказался меньше первого.
2014/05/19 00:44:57
inoutx061275
А я купил один стилбук за 7000 ))) По мне, лучше купить что-то редкое и очень лимитированное, чем тонну мейнстримовского овна.
Так что про "всем на зависть" Walter White  явно загнул.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account