Roland Deschain
Круто! Теперь я чувствую, что не одинок в этой болезни, оказывается даже есть более "невменяемые" соседи по палате :)
Нда, всё время думаю, что вроде уже нечего брать, сейчас кардинально изменится количество покупок, но нет, всё время еще находится. Правда уже очевидно, что 95% это фильмы во втором, третьем, пятом издании. И когда-нибудь это таки закончится.
hdmaniac
Только Ленни немного ошибся, на концерте Мадонны главная проблема со звуком была на BD, часть
тиража с отсутствием в правом фронте в DTS HD, а концерт Kylie не совсем уж и новый, скорее последний
на BLU-RAY, вышел больше 2-х лет назад ещё, кстати там тоже есть ошибка на тираже - где на диске
написано 3D находится версия 2D, и наоборот...
А, там еще и со звуком проблемы. Не, я читал про качество картинки, ну ладно.
Про Kylie это и имел в виду, просто самый новый, что выходил на BD.
Спасибо за инфо, не знал про путаницу.
Walter White
Интересно у него время хватает посмотреть всё это, ведь через пару месяцев столько же придёт.
Так дело в том, что все эти фильмы, кроме пары новинок и сериалов, я смотрел не по разу, в кинотеатрах, на DVD и на других ранее приобретённых BD изданиях. А те что еще не видел дома в HD, как Conspiracy Theory и другие, жадно набросившись тут же посмотрел. Так что это последнее время уже не проблема.
Уже начинает нехватать, вчера смотрел неанаморфированный DVD фильма Bulworth.
zloiTim
2 Lenny Nero.
А можно попросить сделать подробные фото , французского "волка"?
Он первый в очереди, скоро выставлю.
apelsin7
Думал эти стилы с форсажами уже перестали выпускать..
Все эти различные ГИ с какими регионами? Есть мультизонные?
Может и перестали, мне Линда их давно купила.
Голодные Игры все залочены. Из всех, что купил, только первый мультизонный из Италии, а все 5 или 6 изданий второго фильма залочены.
Космичъ
С отличными покупками тебя
! Но ты, это, находи-таки время, выставляй фоточки покупок почаще, а то того и гляди, когда-нибудь кого-нибудь прямо от монитора увезут в реанимацию, лопнувшего от зависти:)
Спасибо! Ну да, выставлял бы каждую пару недель, получилось бы как у всех.
Но комменты у них нормальные, веселят и смешат, а вот 'злая' зависть оказалась у GP, судя по его комменту.
GP
Например, когда-то изданий в стилбуках было совсем немного, да и заказать их, например, в Канаде в те времена было не совсем простой задачей. Заполучив их в коллекцию, ты ощущал себя победителем. Сейчас выпуск стилбуков поставлен фактически на конвейер. В стилбуках выходят культовые фильмы, например Фарго, только кайфа от таких покупок уже нет. Стоит ли как пылесос "засасывать" всё, что печатают бездарные издатели, даже когда финансовые возможности позволяют это делать?
Я согласен с тем, что когда либо имеешь меньше, либо выходит меньше интересных изданий, и ты наконец приобретаешь желаемое, то удовлетворения больше. С другой стороны и сейчас есть релизы, которые приносят большую радость, правда сейчас это уже чаще не стилбуки, а обратно диждипаки или даже простой амарей с долгожданным фильмом в HD.
Стилбуков действительно выходить стало много, их выпускают везде, и кто и как попало. Однако я сам несколько лет назад сетовал, почему все фильмы не выходят в стилбуках, тогда бы я, мол, просто выбирал нужные, зато все они были в одного типа классной упаковке. И это почти сбывается, 'засасываю' не всё подряд, ведь несмотря на кажущееся большое количество добавок в коллекцию, все они осмысленно выбраны из общей кучи (выходит в мире каждый месяц же в десятки, сотни больше), и дополняют или заменяют существующие.