GP
. Вопрос был в другом - когда коллекция и так уже большая, стоит ли продолжать покупать то, что, возможно, и не претендует стать украшением этой коллекции? Не стоит ли со временем ужесточать требования к своим покупкам? В подавляющем большинстве эти диски не будут отсмотрены в обозримом времени - у многих здесь присутствующих накопилось фильмов для просмотра на годы вперед. А часть фильмов уже имеется в нескольких изданиях. Издания покупаются ради "упаковки", не так ли?
Но если бездумное накопительство действительно является болезнью, то может стоит об этом прямо говорить...
Почти со всем согласен с Георгием, для меня главное вообще фильм, который буду смотреть и он мне нравится,
упаковка для меня играет роль только если фильм мне нужен, а если будут супер-пупер редкий стил, который
стоит безумные деньги, но фильм для меня дерьмо, он мне даже даром не нужен...Я никогда не покупал несколько
изданий одного фильма, за редким исключением, если вышел новый ремастер, никогда не гонюсь за редким
изданием, честно говоря после приобретения проектора я получаю кайф от просмотра кино, и теперь свою
коллекцию пересматриваю некоторые фильмы и музыку по второму и третьему разу, кстати у меня сейчас
в очереди только 3 фильма в BLU-RAY и те на харде))) И из них новый только Помпеи в 3D, и вообще
новинки очень редко покупаю, потому как большинство для меня это выброшенные деньги, перед
тем как купить - смотрю рип, так что на первом месте сейчас это музыка на BLU-RAY и классика...
Каждый конечно решает сам что ему покупать или нет, но я для себя уже решил - в этом году
только 5-6 фильмов на BD, остальное музыка...