Космичъ
А, ну вот же, было чуть выше:inoutx061275
А я купил один стилбук за 7000 ))) По мне, лучше купить что-то редкое и очень лимитированное, чем тонну мейнстримовского овна. Можно сказать - 'точечные удары'. Что не радуетесь?! Или не устраивает бюджет таких покупок? Я выше уже признался, что тупой. Мил-человек, объясни чему здесь радоваться-то? Что за стилбук? Стоило ли за него платить указанную сумму? Или может за такую вещь 7 тысяч деревянных - это почти что даром? Ты-то сам как считаешь?
Если уж делиться не совсем "вменяемыми" покупками, могу привести свои примеры - "Бонд 50" купил японское и греческое издание, смешал диски, собрав почти русскоязычный набор, а то что осталось подарил американским знакомым. При этом к тому времени уже были куплены отдельные фильмы, которые раздарил уже в России своим коллегам. Добавлю, что фанатом Бондианы не являюсь, но являюсь анти-фанатом российских изданий.
Трилогию Безумного Макса собирал так: к американскому изданию докупил австрийский диск, который с доставкой и оплатой обошелся в нездоровую сумму, но из-за разностильности накаток на дисках докупил финское издание и переложил эти диски в американскую жестянку. Опять же не являюсь фанатом Безумного Макса.
У каждого свои тараканы, но я со своими пытаюсь разбираться - с какими-то борюсь, другие наоборот поощряю.