2014/05/20 01:07:28
Космичъ
GP
...А денег у тебя, похоже, не хватает даже на покупку очков. Не можешь сам прочитать, кто писал про "Пару тысяч баксов ушатал"?

Нет, тупой, именно ты начал брызгать слюной про "Пару тысяч баксов ушатал"! Это примерно, как ворваться на любой тематический форум коллекционеров со словами - "Вы, что, с ума все посходили!?" Только ты-то варишься в этой каше и несколько неприятно слышать такие "фи". Начал "рыбачить" - рыбачь, но делай это про себя. Хотя, наверное, возраст берёт своё? Может и я когда-нибудь забью на коллекцию (для меня - это коллекция!), пересажу все диски на шпиль, а все упаковки и прочее вытащу в огород, оболью бензином и сожгу ко всем чертям - чтобы не раздаривать и продавать за копейки. А как иначе от помойки избавиться...
2014/05/20 01:26:49
jooooker
inoutx061275

К тому моменту была парочка азиатских - от кимчи и блюфанса. Посмотрел - релизы не частые, лимитированные, и решил, что буду только эти два направления собирать.  Ну и все также осталась страсть к картону - буки таргетовские  тоже собираю. 

Ох, где то я это уже слышал. Тоже так думал по началу.
2014/05/20 01:58:25
Lenny Nero
Прошу перейти со всеми разговорами о 'принципах коллекционирования' в новый топик по соседству.
При переносе постов туда, они сортируются по времени, и становятся первыми в том топике, так что оставлю весь оффтоп здесь.
2014/05/21 15:21:42
DON-ROMARIO
Очередное.

2014/05/24 00:42:15
MasterYODA
Корея

Испания

Русский DTS-HD MA 5.1, русские субтитры.
2014/05/24 10:21:24
bigbanan
Главная победа - открытки к Хоббиту. Решил проблему с ними с помощью банального ебэя, спасибо сингапурцам. Очень быстро доехали. Кроме открыток положили в виде бонуса узкие открытки к Властелину колец, в хозяйстве пригодится.

2014/05/24 16:22:46
AlexeyKo
Недавние пополнения еще с апреля месяца.
Leon мне попался с номером 0358/1500 и непростой судьбинушкой. Дело в том, что раньше Кимчи отправляли посылки в Алма-Ату напрямую и они доходили максимум за пару недель. А в этот раз отправление шло через Москву и пролежало на транзитном пункте почти 2 месяца. Я бы об этом так и не узнал, если бы по ошибке не забил в систему кимчиевский трек-номер, когда проверял другую отправку. Как говорил "Дуэт им. Чехова", Почта России - это филиал ада на Земле и моей посылочке пришлось пройти все его круги :)
Ну а с ремастированным РобоКопом и Дозорами с британского Амазона всё проще - доехали быстро и без приключений :) Кстати, оба издания с русской локализацией.

2014/05/24 17:15:04
inoutx061275
Вот только не надо про круги ада. Норально сейчас Почта России работает.
2014/05/24 17:26:17
AlexeyKo
inoutx061275
Вот только не надо про круги ада. Норально сейчас Почта России работает.

Ну не знаю - хорошо, если так. Но статистика с моими заказами говорит об обратном: международные транзиты висят по 1-2 месяца, а личный рекорд с посылкой из Словакии составил 6 месяцев :) 
2014/05/24 17:45:00
hdmaniac
inoutx061275
 Норально сейчас Почта России работает.

В большинстве да, лучше...Но на старуху бывает проруха, у меня один стилбук с
Завви завис на 40 дней уже, писал им - отвечают надо ждать до 60 дней,
платил просто картой, не PAY PAL, а ведь последнее время из Англии посылки
доходили за 10-14 дней...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account