2014/05/29 11:23:14
Uhanov73
Вот и я купил своего Хичкока.

http://forum.totaldvd.ru/Места-знать-надо-Часть-2-m1173065.aspx

Attached Image(s)

2014/05/29 14:46:53
levcar
Давно не щелкал своих покупок, пока есть фотик под рукой понажимал кнопки

Кодекс, конечно, чисто для поклонников сериала. кому еще вот такие приколюхи интересны?

Но я с удовольствием поставил на полку.
2014/05/29 15:20:05
zloiTim
Lenny Nero
Кстати если кто-то вскрыл и будет фоткать 'голограмное' издание, сделайте пару фотографий буклета, хочется убедиться что там содержится урезанная часть книжечки.

Что именно нужно сфотографировать? 
2014/05/29 16:36:44
PokerFish
Немного дисков.

Больше всего бесит, ситуация с Хоббитом. Заехал в 1С купить steelbook (ибо скидка на карте накопилась хорошая), но все стилы оказались покоцанными, просто все!!! А там их было штук 30 и у каждого царапины, которые видны даже через пленку. Я спросил у продавца, мол есть хоть один нормальный на складе!? На, что мне ответили, что нет и вся партия этого издания у них идет с таким браком… Вот так вот…
В итоге, раз уж приехал, решил купить пока обычную версию (до выхода режиссерской версии) на 2 Blu-ray.  Но и тут меня ждал не особо приятный момент. Амарей отвратительно качества с пленкой пакетного типа (реально пакеты бывают лучше) и оба диска на одном длинном болте))) При этом, части упаковочной пленки, намертво приклеились к самой обложки. ААА как же это бесит, качество с каждым годом все хуже и хуже. За что только деньги платим… После этого, покупать bd вообще желание отпадает.[:@]
2014/05/29 16:57:21
jooooker
PokerFish

Больше всего бесит, ситуация с Хоббитом. Заехал в 1С купить steelbook (ибо скидка на карте накопилась хорошая), но все стилы оказались покоцанными, просто все!!! А там их было штук 30 и у каждого царапины, которые видны даже через пленку. Я спросил у продавца, мол есть хоть один нормальный на складе!? На, что мне ответили, что нет и вся партия этого издания у них идет с таким браком… Вот так вот…
За что только деньги платим… 

Тему "российских" стилбуков закрыл совсем после истории с первым Хоббитом. С тех пор готов переплатить кому угодно (чехам, корейцам или ещё кому то) за стилы с русской дорогой. Пускай будет дороже, но косяков по минимуму.[sm=af.gif]
2014/05/29 22:26:17
Lenny Nero
zloiTim
Lenny Nero
Кстати если кто-то вскрыл и будет фоткать 'голограмное' издание, сделайте пару фотографий буклета, хочется убедиться что там содержится урезанная часть книжечки.

Что именно нужно сфотографировать? 

Ну раз я пока свои фото не выставил, то просто любой разворот с фотографиями из буклета, чтобы можно было потом сравнить, есть такие же в 'большом', или нет.
2014/05/30 19:13:10
zloiTim
Lenny Nero

Ну раз я пока свои фото не выставил, то просто любой разворот с фотографиями из буклета, чтобы можно было потом сравнить, есть такие же в 'большом', или нет.

2014/05/31 02:19:08
Lenny Nero
Спасибо! Это фото есть, а актерам и режиссеру в большом буклете дали по целому развороту с дополнильной большой фото каждому на одной стороне. 
2014/06/03 20:51:17
inoutx061275
10 недель ползла посылка из Канады. Коробка вся побита, помята, но стил не пострадал.

И большое дорогое корейское "Вау, хочу-хочу" 

2014/06/05 11:18:46
prjanick
Свежее пополнение - британский стилбук классического "Робокопа" и эксклюзивный диджибук "Невероятная жизнь Уолтера Митти" из американского "Таргета".
Все с русским языком.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account