На прошлой неделе получил сразу 7 британских стилбуков:
Эти четыре вышли недавно, 2 Июня...
...а эти три еще 12 Мая, причем два нижних наконец завершают британскую коллекцию стилбуков Чужих и Х-Менов. Также докупил немецкий Real Steel, который полностью копирует некогда упущенный стилбук, который не хотелось выискивать или переплачивать.
Пришел из США гид по игре Watch_Dogs. Первой реакцией было: это что такое!? Последний раз я покупал гиды по играм лет 15 назад, и они представляли из себя небольшой буклет журнального размера. В крайнем случае тонкую книжечку. А тут тяжеленный, громадный, толстенный томище, который наверное несколько месяцев надо читать. Я играть должен или читать Войну и Мир?
Перевыпущенный в который раз сериал Робокоп всегда выходил на 1 Блю-рее, то есть все 22 эпизода на одном диске в DVD-качестве. Тут было написано два диска, но на самом деле всё тот же 1 BD со всеми эпизодами (возможно действительно с улучшенным трансфером, не знаю как верить этой студии), и 1 DVD с небольшими бонусами. Релиз на 6 DVD у меня где-то далеко, поэтому сравнить не мог, но трансферы на данном BD выглядят хорошо для старого сериала на DVD.
'Сага' Nemesis аж на 7 дисках (5 BD и 2 DVD) куплена для знакомого, так как я даже в эру гнусавых пиратских VHS, когда заглатывал любую фантастику, не смог досмотреть этот треш, где тупо бегают по каким-то заводским развалинам изображая киборгов, или что-то типа этого, в постапокалиптическом будущем - я вместо этого сам бегал по недостроеным развалинам изображая пехотинцев и Чужих.
Но издание аж с четырьмя версиями 'оригинального' фильма, с кучей фичуреток и комментов, да и ни одна из четырех частей еще не выходила нигде в мире в широкоэкранном HD виде, так что фанату этой фигни издание золотое.
Немецкие диджибуки и два вида Франкенштейна, медиабук и стилбук. Последний отправлялся отдельно и даже будучи в типа специальной для стилбуков картонной упаковке был долбанут дважды по торцу так, что 'пластбук' распался в своем фирменном месте на три части. Придет замена - сфотографирую.
Американская посылка: третий сезон Falling Skies, шестой True Blood, The Birdcage впервые в HD, и классное издание уже аж четвертой версии Александра.
Вчера пришли три из недавней серии немецких стилбуков от 6 Июня.