Космичъ
Вот же блин - тупо амарей, да ещё и на один диск - совсем уже забивают на подобные издания. Я не заикаюсь про стил, но сварганить диджипак или напялить нарядный слип вполне можно было (правда это не только к чехам). И лишать коллекционки второго диска - это полный трындец! Хотя, кому-что по душе, тут уж без претензий. Теперь свой вариант вижу так - итальянский бокс + ждать когда провалится в цене любой доступный стилбук.
Наверное расчитывают что 'фанат' купит два издания.
Кстати какая разница сколько дисков в боксе, если всё равно собираешься покупать стилбук. Вот в нём два BD!
новик
в английском гифтсете амарей укутан в слип - а как дела с этим у итальянца, кто-нибудь в курсе?
Да нету вроде ещё нигде анбоксинга итальянского издания... или я не смог найти. По фото с Амазона очень похоже на слип.
У меня с понедельника лежит итальянский бокс Braveheart и их же стилбук, просто времени не было выставить фото. Там амарей без слипа, но да, два диска. Вскрывать амарей не стал (он внутри индивидуально упакован в пленку), но в стилбуке такие же два диска. Есть и русский DD5.1, и русские субтитры. Бонусный диск не проверял.