2014/07/27 17:36:38
Lenny Nero
Здесь бы копия хотя бы текста и некоторых фотографий не помешала.
Насчет стражей хотелось сказать, что отдельные в боксе с дисками таки более детализированные, а вот оттенок у них тоже при определённых углах какой-то зеленоватый.
Може мхом поросли за время оккупации всякими иносранными драконами. 

P.S. Я бы максимум 50 долларов за такую 'скалу' дал.
2014/07/29 18:28:20
драгон
Посылка из Чехии.
Дерут за доставку как жадные черти, но c копировкой на двоих, ещё нормально выходит.
Все с русским! Все позиции по акции Multibuy, кроме Бокса Индианы, он и так сейчас дешёвый.
Решил опробовать и взять зверька под названием "Пустой стилбук" выбор пал на "Охотников на ведьм" у меня как раз есть наше 2D издание.
Доволен, сливают нормальные, не бракованные стилы, а учитывая цену в 300 рублей, выходит весьма экономно, если уже есть простой амарей, в следующий раз надо бы взять "Бросок кобры 2"

2014/07/29 23:02:38
Antinegative
prjanick"Большая мамочка" как-бы-с-русским из США

То бишь подтверждаете его отсутствие?
2014/07/29 23:54:11
jooooker
inoutx061275
Получены на этой неделе. Корея и Китай.

inoutx061275, Очень бы конечно хотелось узнать в чём кроме арта и мизерного тиража реальная супер-пупер эксклюзивность блюфановских Робокопа и JFK.

2014/07/30 00:06:33
inoutx061275

inoutx061275, Очень бы конечно хотелось узнать в чём кроме арта и мизерного тиража реальная супер-пупер эксклюзивность блюфановских Робокопа и JFK.

Вопрос что-то никак понять не могу.
Отвечу так - не знаю. В чем там супер или пупер. Беру то, что нравится, и на что денег хватает.

2014/07/30 00:12:09
jooooker
Ну может они положили какой-нибудь буклет к примеру?
2014/07/30 00:21:07
prjanick
Antinegative
prjanick"Большая мамочка" как-бы-с-русским из США

То бишь подтверждаете его отсутствие?

То бишь почитай последние пару страниц ветки "импорта с русским", я там оставлял инструкции как запустить русский трек.
2014/07/30 00:26:42
inoutx061275
jooooker

Что-то внутри болтается. Толи диск, толи буклет, я не знаю  
Да-да, и вскрывать не планирую. Может, кто-то на ютуб выложит
2014/07/30 00:43:47
jooooker
inoutx061275
jooooker

Что-то внутри болтается. Толи диск, толи буклет, я не знаю  
Да-да, и вскрывать не планирую. Может, кто-то на ютуб выложит

Ну тогда всё понятно. Я то подумал, что уже вскрыл потому и стал "приставать" со своими расспросами.
Просто помню когда оба релиза ещё только анонсировали то обещали там много чего интересного. Я следил за этим , но потом был чем то очень занят и уже не заказал вовремя. Вот сейчас Пасифик Рим дождусь там и посмотрю что у них и как с ним.
2014/07/30 04:17:59
milestraume
В последнее время стал приобретать издания в слипах: 'Star Trek...' от Target с выпуклым названием, он же в пластиковом слипе с прозрачной эмблемой звездного флота, 'Wanted' с тисненным названием и пулей, 'Обливион', очень красивый 'Первый класс' от Target и 'Inception' с лентикулярным слипом.

Коллекция 'Star Trek Into Darkness' на данный момент:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account