2013/09/30 16:01:01
inoutx061275
Да пусть уж лепят и сзади и спереди, и две на торец. Пусть будет максимальный контроль качества.
2013/09/30 17:36:38
bigbanan
Parkin, как тебе издание Холодной горы? Отпишись в соответствующей темке, если не трудно, как заценишь.

По поводу наклеек. Вон на издание "Иллюзии обмана" пусть хоть 100 блямб наклеят, а лучше издание не станет.
2013/09/30 18:08:03
jooooker
Ну не знаю кому как, а меня голограммки не напрягают успокаивают даже скорее.
2013/09/30 19:24:32
PokerFish
Спасибо Микрону, за возможность приобрести, данные издания. На которые, давно уже глаз положил.
Тем самым, сентябрь для моей коллекции, закончился на ура.

2013/09/30 23:14:40
драгон
Линкольн" приехал уже без слипа и без кровавого амарея к тому же.
Зато Стилбук "Убойных каникул" в реале выглядит намного лучше, чем думал, да и плакат в издании, порадовал.
[image]local://104819/A932D8AED00241DAB1F205FD0C0BBCA1.jpg[/image]

Attached Image(s)

2013/10/01 00:18:14
DON-ROMARIO
Голддиск и Озон. (Открытки к Высоцкому - из кинотеатра, если что).

Attached Image(s)

2013/10/01 18:26:21
zloiTim
Сентябрьские покупочки
Терминатор,от заката до рассвета,и трилогия про кольцо из E5. C учетом скидочных купонов получилось очень даже не плохо
Русалка, звездный путь и обвилион от немцев.

Attached Image(s)

2013/10/01 22:55:08
Космичъ
С мира/магазина по ниточке.
Слева-направо: Книга.ру - спасибо DON-ROMARIO за наводку! Наконец-то произошло давно-ожидаемое снижение цен на эти BD; ГолдДиск - "Охотников" заказывал два экз., ибо нужно было срочно продлевать скидку, а на тот момент ничего сильно желанного к покупке не было. Вышло дороговато, но на Озоне этим диском так и не пахнет, а брать в других местах получается практически равнозначно; и немецкий Амазон.

Давно желанные стилы с Zavvi, которые кстати достались по 10 фунтов. А также испанская трилогия "Безумного Макса".

За эти "жестяные" пополнения я сердечно благодарю Vinnithepooh'a!
_____

И всё бы ничего, да слегка был омрачён тем, что при доставке сильно досталось "Анониму". Пусть этот диджибук и неказист в целом, но всё равно жалко, и путь ему только в мусорное ведро т.к. ничегошеньки с ним не сделать

2013/10/01 23:58:33
severn2001
ORIGINAL: Космичъ
И всё бы ничего, да слегка был омрачён тем, что при доставке сильно досталось "Анониму". Пусть этот диджибук и неказист в целом, но всё равно жалко, и путь ему только в мусорное ведро т.к. ничегошеньки с ним не сделать

Поройтесь по магазинам. Вставки к диджикам, как запчасти, свободно продаются.
Аккуратно заменить - не проблема. Сам получал не раз CD-релизы с битыми вставками.
Стекляшки по магазинам есть. Главное - найти нужный размерчик... Аноним, как вижу,
близок к DVD-формату. А такие уж точно есть в продаже.
Немножко силиконового клея или даже двустороннего скотча - и "fix it"
2013/10/02 21:54:52
Космичъ
ORIGINAL: severn2001
ORIGINAL: Космичъ

Поройтесь по магазинам. Вставки к диджикам, как запчасти, свободно продаются.Аккуратно заменить - не проблема.

Спасибо конечно за совет, но бук выглядит как коромысло и никакая замена джевела не исправит положения. Я уже пробовал прямить обложку, становится ещё хуже. ...Тут походу была не чья-то "жирная ж", а какой-то "транс-формер"(уж больно жестко приложились). И если бы повреждения пришлись, например, на CD, то я расстроился бы меньше, если не пострадал бы сам диск. Т.ч. советуй-не советуй, а на полку такое не поставишь, ровненько всё-равно не встанет. Увы. ...Жду дубль два.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account