2014/08/20 22:15:34
Космичъ
inoutx061275
Да, из крайности в крайность. Впрочем, как всегда.

Слушайте, чтение между строк никто не отменял, но я ни одного плохого слова не сказал про стилы этого БестБая. Что Вы там увидели плохого, пусть останется с Вами. Я, видит Бог, ссориться с Вами не хотел, тем более на ровном месте. Но, что уж вышло...

п.с. И что Вы уцепились за "мифические форумы"? Неужели, хотя бы на "блюкоме", не прослеживается негативный настрой публики в отношении европейских стилов "Тор2" и "Кэп2"? Ярко выражено у тех, кому доступны варианты с названиями на железе.
_____

Я не сразу понял, о чём речь:

inoutx061275
P.P.S. Occupation - занятие, род деятельности, профессия.

Фу, помимо намёков личного характера, Вы ещё смеете придираться к моему профилю. Что бы Вы знали - я на это вообще не обратил внимания, т.к. всё само встало в этот пункт при смене движка.

2014/08/21 00:55:07
Lenny Nero
Не буду переносить сей разговор куда-либо (лишь пару оффтопных постов удалю), как интересный пример 'неладов' двух фронтов. Одним достаточно просто полноценного стилбука, нравящегося им, другим нужен обязательно 'иной' или более редкий, неважно хуже он в плане арта или нет.
А уж покупающих один и тот же стилбук в конкретной стране ради технички, а тем более по два и более, не знаю куда отнести. Хотя в смирительных рубашках понятно куда относят. 

Кстати у 'эксклюзивности' тоже есть разные точки зрения. Кому-то в США легко пойти в Best Buy, расставленный в каждом районе, но сложно даже с британского Амазона что-то заказать, не говоря о каком-нибудь датском или корейском стиле. А в 'Европе' все наоборот.
2014/08/21 11:54:04
jooooker
Lenny Nero
 Кому-то в США легко пойти в Best Buy, расставленный в каждом районе, но сложно даже с британского Амазона что-то заказать, не говоря о каком-нибудь датском или корейском стиле. А в 'Европе' все наоборот.

Да тоже замечаю подобное. На том же блюрейкоме люди с озабоченностью в голосе спрашиваю о том как им купить что то живя в Америке. Вроде даже создают группбаи для покупки в английских магазинах.
2014/08/21 22:11:27
Bilbo
В кои-то веки заказанное пришло к ДР, а не после.

2014/08/21 22:42:32
Крик
Шикарно. Жаль русский язык не везде.
2014/08/22 00:27:33
apelsin7
А я не купил его в Испании только из-за того, что был последний витринный образец. И был ужасно ушатанный(
2014/08/22 01:32:03
Ellen
apelsin7
А я не купил его в Испании только из-за того, что был последний витринный образец. И был ужасно ушатанный(

А кстати, что-нибудь приобрел?
2014/08/22 02:06:20
apelsin7
Купил только диджибук Инопланетянина. Больше ничего нормального не нашел. Хотя объездил все рекомендуемые места, включая ММ. 
2014/08/22 04:34:36
Ellen
apelsin7
Купил только диджибук Инопланетянина. Больше ничего нормального не нашел. Хотя объездил все рекомендуемые места, включая ММ. 

Скудно, но все равно прикольно
2014/08/22 10:22:00
prjanick
Я, кстати, зашел на сайт испанского «Фнака» - вообще тухляк какой-то, в отличие от французского.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account