evilmeat
Космичъ
"Милые кости" купил из-за диска допов
У меня этот фильм тоже в составном издании UK+RUS.
Стоит отметить, что на этом бонусном диске большущий фильм о съемках с русскими титрами, если я правильно помню.
Так так и есть - на три часа фильмище закатили[sm=ay.gif]. Из-за него и купил то бишь.
Получается, кроме нас, везде диск допов был локализован руссо-сабами (?).
___
"С миру по нитке" - практически последние покупки лета - Германия, Англия, Испания и Италия:
Абсолютно всё, кроме "Смиттов", пришло в картонных конвертах. Даже немцы удивили, отправив стил "Потрошители" в А1-конверте. Конечно, нет претензий ко всем остальным, но осадок/моё охренительное "фи", оставили итальянцы. "Каратэ-пацан" пришёл распечатанным, в каком-то "из под носков" п/э пакете, весь хлябающий, бр-р - ну явно возврат. Состояние на 5-, но это не умаляет их отношения к моим 17.50 евро (стил+доставка). Уроды, короче. Ну а "Бегущий по лезвию" и "Начало" уложили в один конверт - друг на друга - суки, в итоге имею не смертельные 'угловые' вмятины на "Начале". Уроды х2, в общем. ...Я ещё посмотрю, как доедет их/мой диджипак "Джанго", и на этом, наверное, закрою для себя эту, макаронную, лавочку (всего полтора раза там и заказав). Единственное, чему очень рад, и семь раз локтем перекрестился - испанский "Кэп", доехавший в идеале в поганом пакете и без единого повреждения. Хоть тут-то спасибо.