2014/09/14 00:30:37
inoutx061275
Парочка слоганов рекламной кампании:
Хранители - самое полное издание в мире и без 20 страниц.
Хранители - прочитай не отходя от кассы.

P.S. Для любителей читать между строк и домысливать, поясню - шутка.
P.P.S. Для тех, кто не поверил - смайлики 

2014/09/14 03:51:07
DTS
GlitchMob
Коллекционис Обновлениум!

У тебя до сих пор кинескопчатый телевизор?
2014/09/14 08:47:01
Mr. Glitch
DTSУ тебя до сих пор кинескопчатый телевизор?

О, да. ЖК-телевизор что-то пока не охота покупать, вот остаюсь с моим любимым телевизором. Он даже не ломался, что удивительно.
2014/09/14 09:09:02
Aurelio
GlitchMob
О, да. ЖК-телевизор что-то пока не охота покупать, вот остаюсь с моим любимым телевизором.

А зачем тогда блю-рэи? На будущее?
2014/09/14 10:13:43
Mr. Glitch
AurelioА зачем тогда блю-рэи? На будущее?

У меня PS3 есть, я с них смотрю.
2014/09/14 17:56:22
Lenny Nero
Я не стал спрашивать про 'тели', как-то подумал может просто старый какой-то где-то остался стоять.
Мне вот жалко что отдали примерно 36 дюймовый Panasonic сделанный еще в Японии какому-то охраннику в будку. На нем реально лучше выглядели старые ТВ сериалы с DVD. Только тяжеленный он был.

GlitchMob
AurelioА зачем тогда блю-рэи? На будущее?

У меня PS3 есть, я с них смотрю.

Вопрос же не с чего их смотришь, а на чем. По-моему на кинескопных большой разницы не увидишь. 
2014/09/15 10:26:18
Dumon_RNR
Англия-Россия

2014/09/16 01:09:28
GODO
Прошлая неделя выдалась богатой на комиксы. Но начну все-таки с кино.

Три стила от Zavvi по копеечной цене.

Первый и второй выпуск оригинальных черно-белых Черепашек за авторством Истмена и Лерда. Если коротко, то комикс просто бомба. Черепашки не имеют ничего общего со своими последующими реинкарнациями. Они хмурые и агрессивные. Достаточно сказать, что в первом выпуске они УБИВАЮТ 15 противников.

Новые комиксы про Черепах рассказывают уже альтернативную историю их рождения на свет, которую использовал в своем продюсерском фильме Майкл Бэй.

Закрывает черепашью тему Юбилейный выпуск, который ценен тем, что за 48 страниц познакомит вас с разными Черепахами от различных авторов. Истории короткие, но дают яркое представление о графических и сценарных изменениях от автора к автору.

ТПБ лучшей комедийной супергероики на данный момент, "Неуязвимый". И совершенно потрясающее и инфернальное произведение Рафаэля Грампа "Служба доставки Мезмо".

Синглы Zenescope "За пределами Страны Чудес". Прямое продолжение истории Кейли после того, как она сбежала из Страны Чудес.

И еще тройка синглов от этой же студии Zenescope.
2014/09/16 09:59:58
DON-ROMARIO
GODO
... И совершенно потрясающее и инфернальное произведение Рафаэля Грампа "Служба доставки Мезмо"...

Согласен. Полный крышеснос.
2014/09/16 18:43:24
Космичъ
Последние покупки 'из лета' - Италия, Германия и Zavvi:

И немного уже сентябрьских пополнений:

Графические романы с "Озона", а за "Pain & Gain" спасибо Boks'u.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account