Книги, которые упакованы в пленку, скорее всего пока распечатывать не буду. У меня уже реально нет места для таких книжищ, и стоят они на открытой полке где пылится.
'Железные' же издания обязательно сфоткаю.
zloiTim
Только вчера хотел задать вопрос о "сайлент хиле". Неужели ни кто не заказал железку для "сайлент хила")))
Быстро дошла посылка? Мою отправили еще 19 октября, до сих пор где то бродит по складам пР 
Мне только 24 Сентября отправили, пришли с разницей в несколько дней, примерно через месяц.
Bertie Wooster
отвратительный фильм-недоразумение который не спасает даже Де Ниро в хорошем издании...
Не понял - это ты про шедевр всех времен и народов "Однажды в Америке" так говоришь?
К сожалению да. Никогда его не смотрел, и вот при выпуске столь отличного издания, подумал пора. Однако дважды начиная и продолжая просмотр, так и не смог его до конца осилить, и дело не в продолжительности (люблю длинные 'эпики'), а в отвратительных персонажах - от сношения с самой последней 'давалкой за пирожные', до наглой пофигистской подмены кучи детей и доставания своих писюнов в комнате чтобы изнасилованная их узнала.