2014/12/13 01:07:27
Космичъ
Lenny Nero
Прошу прекратить оффтоп, или перейти в нейтральные темы.

Космичъ отправляется в бан по совокупности штрафных баллов (на 2 недели вместо месяца благодаря Новому Году), у него есть время оставить несколько сообщений, если того пожелает. 

Ух ты! Ты меня ПАС?! Ну ладно... НГ, без прбл...

т.д. Только умолчим про неадекватность...

2014/12/13 01:57:32
Lenny Nero
Под оффтопом имел в виду ругань и споры, а обсуждение полученных изданий, как частично было выше, таковым не является. 

Космичъ
з.ю. Из-за таких, зажратых,  барыг, как - ты, простым беднякам, как - я, сие изданье не досталось (факовый, во всю харю, смайлик)...

Согласен в том смысле, что из-за тех, кто скупает по 3, 5, 10 изданий с неважно какой целью,  не хватает тем покупателям, которые просто хотят себе в коллекцию одну копию.
К сожалению inoutx# не один такой, и не самый худший пример. 

Космичъ

Ух ты! Ты меня ПАС?! Ну ладно... НГ, без прбл...

В смысле 'пас', ты же совсем разошелся (и на личности переходишь, оскорбления, полузапрятанный мат), тут по честному и на больше баллов, и на дольше бан бы был, если б был другой модератор. 
2014/12/13 14:46:27
inoutx061275
Алтимейт и Олаф от блюфанс. Алтимейт сделан кривыми руками. 
За 9 месяцев ожидания и 73 бакса хотелось более ровно приклееного лентикуляра.
Да, зажрался, наверное.

2014/12/13 15:52:45
zloiTim
Полностью согласен с Сергеем, в последнее время производители всяких супер пупер изданий , расслабились  очень сильно!!!
Мало того , что очень много заказов переносится на срок от 1 месяца до 6 , при полностью оплаченном релизе))))Так нет ни какой гарантии, что  после релиза, издание будет выглядеть так , каким его представляли. Издание "фрозен" от блюфанс тому яркий пример, убедиться можно по фото у Сергея.

2014/12/13 16:25:06
Gibson.M
zloiTim
Полностью согласен с Сергеем, в последнее время производители всяких супер пупер изданий , расслабились  очень сильно!!!
Мало того , что очень много заказов переносится на срок от 1 месяца до 6 , при полностью оплаченном релизе))))Так нет ни какой гарантии, что  после релиза, издание будет выглядеть так , каким его представляли. Издание "фрозен" от блюфанс тому яркий пример, убедиться можно по фото у Сергея.

Согласен ,когда приводится абсолютный факт  в виде фото что за огромные деньги тебе втюхивают халтуру  с кривой наклейкой лентикуляра  то с этим только слепой не может согласится.  
 Но мы обсуждали Железного чела от Кимчи и к нему  нет претензий  лично у меня я его брал через посредники с нашей барахолки и там все ровно наклеен и лентикуляр и сам арт как и был заявлен у Кимчи .  Кстати и у вас был восторг от полученного Жел Чела . 
2014/12/13 16:43:16
zloiTim
Gibson.M

Согласен ,когда приводится абсолютный факт  в виде фото что за огромные деньги тебе втюхивают халтуру  с кривой наклейкой лентикуляра  то с этим только слепой не может согласится.  
 Но мы обсуждали Железного чела от Кимчи и к нему  нет претензий  лично у меня я его брал через посредники с нашей барахолки и там все ровно наклеен и лентикуляр и сам арт как и был заявлен у Кимчи .  Кстати и у вас был восторг от полученного Жел Чела . 

К релизу "железного человека " у меня нет претензии , мне очень понравился эффект на лентикуляре, в своем посте я написал об этом.
Мой пост о общей ситуации с эксклюзивными изданиями.
2014/12/13 16:55:32
Boks

2014/12/13 17:52:09
inoutx061275
Gibson.M

То, что касается ЖЧ от блюфанс, то Вы даже не поняли о чем я писал. Очень хорошо, что Владу приехали ровно наклееные лентикуляры. Но, дело то не только в том, как они наклеены. 
Многие на забугорных форумах тоже не очень довольны этим релизом. Возможно, все дело в болезни Тони. 
2014/12/14 14:59:46
Parkin

2014/12/14 19:08:49
kokoh
Прикольный...Дед Мороз
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account