2015/02/22 19:17:44
sashak10
Parkin
sashak10
А "неведома зверушка" с какими звуковыми дорожками? Видел в нете с 1 по 4 сезон:)))?

У меня один сезон.  CyberLink  показывает:  Англ. TruHD 5,1,  Русский DTS-HD MasAud 5,1
За 150 р., взял ради любопытство ))  

Понятно)) Видео на весь экран или сверху снизу обрезано? А где брали?
2015/02/22 21:04:47
Крик
Какая еще "зверюшка"? Вы вообще о чем???
2015/02/22 21:39:27
Parkin
Крик

Открой спойлер)

sashak10

На весь! Хотя на заднике стоит 2.35.1. Брал у себя в г. Красноярске, на распродаже в умирающем павильоне ДВД )))
2015/02/22 22:30:27
sashak10
Parkin
Крик

Открой спойлер)

sashak10

На весь! Хотя на заднике стоит 2.35.1. Брал у себя в г. Красноярске, на распродаже в умирающем павильоне ДВД )))

Понятно:))
2015/02/22 23:26:49
Lenny Nero
Крик
Да где хоть они классные? Фоткал на фотик, который покупал за 1800 рублей. Уже несколько лет хочу купить нормальный аппарат и смастерить лайт бокс, но никак не доходят руки... Тогда бы выставлял в соответствующей теме.

Ну да, видно что разрешение у камеры низкое, как со среднего смартфона, но в остальном, фон, композиция, цвета, освещение, все отлично. У нас большинство и так не делают. Некоторые (кхм, я, например) 'всю жизнь' тупо на стол кидают и фоткают, тоже с мыльницы, пусть и подороже. А тут лайт бокс какой-то... 

Gabb
Крик

Купить можно здесь.

А не подскажите, в какую цену пересылка примерно встала? И как пакуют данные товарищи, надежно?

Брал у них несколько раз, но сразу по 6-10 металпаков и стилбуков, поэтому доставка казалась дешевой, сейчас, как говорят, подняли, но пакуют действительно хорошо - каждый металпак обмотан пупырчатой пленкой и все это вместе еще в несколько оборотов. 
2015/02/23 00:54:53
Крик
Lenny Nero
Ну да, видно что разрешение у камеры низкое, как со среднего смартфона, но в остальном, фон, композиция, цвета, освещение, все отлично. У нас большинство и так не делают. Некоторые (кхм, я, например) 'всю жизнь' тупо на стол кидают и фоткают, тоже с мыльницы, пусть и подороже. А тут лайт бокс какой-то... 

:) Фон - обратная сторона постера фильма "Не оглядывайся" с Марсо и Беллуччи. А освещение - яркость и контрастность, измененная в Фотошопе. :) Все это за пару минут, и то лень...
2015/02/23 15:22:30
EST/Disc/Man
hdmaniac
Крик
А после этого меня попросили доплатить.

Там продавец Bert, его иногда заносит))) Помню раньше мог и за 6 евро отправить
без проблем, а иногда просил доплатить 5 евро чтобы было надёжнее)))
Если купить пару позиций, то думаю доплачивать точно не надо, потому как сумма
доставки итак увеличится...

Вы правы , продавца заносит не хило ! Он мне весь мозг вынес , писем восемь прислал доказывая что мне необходима более безопасная доставка чем просто track trace который был оплачен. Доставка и так не дешовая учитывая что мне по Европе . Писец просто .
2015/02/23 16:07:52
GP
EST/Disc/Man
Вы правы , продавца заносит не хило ! Он мне весь мозг вынес , писем восемь прислал доказывая что мне необходима более безопасная доставка чем просто track trace который был оплачен.

Я у него вчера тоже сделал заказ и он тоже предложил доплатить 12,85 евро за ’heavy’ protected box. Я написал, что готов рискнуть с bubble bag после чего Bert не стал дальше настаивать и просто ответил: order will be shipped today. Т.е. в моём случае обошлось без "заносов" с его стороны.
2015/02/23 16:55:39
VideoFan
Приобщился к скидкам в М.Видео:

- 688 р.

- 670 р.
2015/02/23 17:53:18
Bugardo
Крик

:) Фон - обратная сторона постера фильма "Не оглядывайся" с Марсо и Беллуччи. А освещение - яркость и контрастность, измененная в Фотошопе. :) Все это за пару минут, и то лень...

Тоже так делал, использовал постер "Гладиатора"), он был из плотной бумаги. Теперь фоткаю в раковине на самом деле очень удобно, получается своеобразный лайтбокс.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account