Anatoly-
С Zavvi пакеты продолжают приходить через участок доставки, без российских трек-номеров.
Три стила, высланных ещё 9 декабря, так и не пришли.
Два выслали заново, за один вернули деньги - уже нет в наличии.
Я скажу больше - отправления из Англии, посланные Royal Mail от амазона доставляются сейчас точно также. Нерегестрируемые (без треков) посылки получать надо в отделе доставки. Состоялся очень интересный разговор с сотрудницей почты, т.к. часть разбитого на 2 части заказа, отправленного французским амазоном через Англию в декабре, тоже не пришла. Я попросил посмотреть, не завалялась ли где коробочка, на что мне ответили, что в компьютере учет таких отправлений не ведется, а искать среди других вручную - очень долго. Я спрашиваю, а что если она тут проваляется 2 месяца и вы ее обратно отправите? Мне отвечают - мы такие посылки (без треков) обратно не отправляем, шлем уведомления. Я удивляюсь - а если хозяин так и не объявится? Ответ: Такого еще не было.
К чему я? К тому, что после пересечения границы с Россией такое отправление может быть украдено на любом этапе от таможни до почтового отделения и никто ничего об этом даже знать не будет.
Французы выслали замену, надеюсь в этот раз придет...