То ли совпадение, то ли мне так везет, но год назад во время поездки в приграничный финский городок я попал на переезд одного универмага в соседний корпус и душевно затарился там диджибуками Юниверсала по 5 евро.
Сегодня будучи в этом же магазине увидел, что он опять переезжает - теперь в здание напротив. Все основное, видимо, уже раскупили/перевезли, осталась только одежда, косметика, посуда и мелочевка всякая для техники, а из самой техники - фотики, XBOX-360 250gb (стоил 200 евро - не знаю дорого ли это), куча игр для разных платформ от 10 до 30 евро, различные CD от 1 евро и несколько корзин с DVD и BD. Стилбуки Хоббита 2D были по 7 евро, боксы с киноэпопеями и сериалами очень дешевые по 10-20 евро, и дофигища амареев (в основном фоксовских и уорнеровских) по 3-4 евро (совсем уж новинки подороже). Хотелось взять эту корзину и всю целиком потащить на кассу. "Транс" Бойла с русским вообще 2 евро стоил
Но я сдержал себя в руках и ничего брать не стал. Ну, почти ничего. Амареи с русским (на зеленном ценнике - 3 евро), стилбуки без русского, на диске бонусов к "Апокалипсису" есть русские сабы. "Тонкий лед" взял в другом магазине.