Узнав, что "Страшил" в России больше допечатывать не будут - психанул и заказал их в Турции, благо стоят они там недорого. И был неприятно удивлен, что турецкий магазин idefix отказался от обычных почтовых услуг и теперь использует только довольно дорогую курьерскую службу PTS, из-за чего каждый амарей (все диски с русским) в итоге встал мне по цене стилбука.
Увидев в отслеживании посылки, что якобы нет телефонного номера для растаможки, пришлось связываться с турецкой курьерской конторой, от которой я узнал, что посылка передана UPS и новый трек-номер. Позвонив в UPS и сообщив необходимые данные уже через сутки держал посылку в руках. Внутри пакета PTS с неправильно указанным тел.номером (вбили "6" вместо "0") лежал пакет самого магазина с правильным номером (т.е. за довольно большую стоимость отправки курьерская контора еще и накосячила, благо, что отвечают на письма они быстро).
Idefix пакует теперь хорошо, трек сообщают сами, еще и дешевый журнальчик за 3 лиры мне бесплатно положили.