2015/05/11 23:58:24
Lenny Nero
Strider

На что кладовщики громко удивлялись, зачем мне коллекционный бокс вообще, раз все скачать в инете можно, и ворчали что я напрягаю их ходить по складу и искать.

Вот ублюдки, 'на фонари' таких без суда и следствия. 

Strider

Степан, я знаю, что ты тоже целлофан на слипах коллекционных оставляешь, как и я.
Я вот оставляю для лучшей сохранности.
Ты меня я думаю поймешь. Ну еще несколько человек-коллекционеров с форума.

Может еще импортные со склада можно как-то протереть и оставить, но эти то, магазинные, да еще из местных магазинов, грязнючие, облапанные, как можно оставлять. Их даже с мылом под струйной водой не отмыть, при этом замочишь картон. Я те редкие местные издания, что беру по 100-400р, с великим отвращением, через салфетки, кое как вскрываю, стараясь пластик не задеть теми же местами салфетки, что прикасались к плёнке, и руки потом мою. 

Кстати импортные часто приходят одетыми поверх упакованных в пленку амареев, видимо потому что только часть партии с ними. 
2015/05/12 20:36:20
Kirito
Новые приобретения с Bluraymania.

2015/05/14 13:27:25
hdmaniac
Германия и Англия...

2015/05/14 18:26:24
DON-ROMARIO
Из последнего.

2015/05/14 21:32:25
prjanick
Пару дней назад вернулся из отпуска, а наша почта как раз "отдохнула" и стали приходить кое-какие заказы.

Верхний ряд - Англия. Трилогия "Робокоп" в едином амарее, все диски с русским. Стилбук "Французский связной", русский тоже есть. "Исчезнувшая" - диджипак с книжкой про Супер-Эми, без русского (положу внутрь отечественное издание).

"Сводные братья" из Литвы, русский дубляж в наличии.

И два диска из Италии - "Братство Волка" и "Основной инстинкт". Получилась довольно интересная история. Решил прикупить на EBAY "Братство волка", нашел подходящего продавца с этим диском - уже допечатка, кстати, т.к. на первом издании лого "Юниверсала" было без дугообразной надписи. И заметил у этого же продавца "Основной инстинкт", тоже новый тираж с новым логотипом. Зная, что на японском издании 2013 года с русскими сабами есть и итальянская локализация, решил рискнуть и купил его тоже. Получив диск и увидев на новой обложке (издание тоже 2013 года) набор языков с предыдущего релиза, был огорчен. Увидев внутри диск со старой накаткой и инфой о залоченности на АВ - огорчился еще больше. Но, как оказалось, нерадивые итальянцы напортачили с оформлением, а сам диск отпечатан все-таки с нового мастера. Русские субтитры в наличии. На амазоне издание не замечено (хотя может и продается под видом старого - кто их знает).

2015/05/15 10:31:24
Roland Deschain
"Французский связной" сейчас стоит 10 фунтов на Zavvi, грех не взять.
2015/05/15 20:20:20
Shaun

2015/05/16 08:34:59
123456789

2015/05/17 09:00:18
Aleera_DeVil

Первая часть с Озона, вторая уже ранее была куплена на eBay.

2015/05/17 20:37:21
iVov4ik
Нидерланды + BlurayMania + Озон + Media Markt:

Озон:

И да, первое, что хочется сделать после покупки диска в М.Видео или Медиа Маркте - это поскорее снять с него пленку...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account