2015/06/07 06:57:21
драгон
Скромные покупки с Zavvi. 

Так вышло, что благодаря сразу нескольким акциям, стилбуки "Французский связной" и "Лис и Пес" получились совершенно бесплатно)

2015/06/07 23:40:56
Lenny Nero
Я вот уже несколько месяцев просматривая сей топик не перестаю удивляться тому, что откапывает и выставляет Samstrick. Глядя на его пополнения, возникают мысли: как это еще некоторые ворчат, что на русском мало что выходит на дисках. Некоторую часть наименований вообще впервые вижу. Вот уж точно уникальная и особенная коллекция! 
2015/06/08 02:57:01
Aurelio
Lenny Nero
Я вот уже несколько месяцев просматривая сей топик не перестаю удивляться тому, что откапывает и выставляет Samstrick.

Samstrick, конечно, молодец. Спору нет. Вот только все эти уникальные диски - ДВД. Плюс встречаются ВХС. Да и эти издания - дела давно минувших дней. Многое из этого у меня тоже есть.
2015/06/09 14:53:27
samstrick

Хорошая получилась покупка, с учетом большого пристрастия к советским сказкам, детским фильмам... 

как это еще некоторые ворчат, что на русском мало что выходит на дисках

Хаха, не знаю... может они и правы в чем то. Если говорить о ретро вещах, о классике, то сейчас это наверное почти не выпускается (по крайней мере на dvd). А если говорить о современных фильмах, о новинках - то подобное вроде выходит стабильно и обильно :D Тут уж кто чем интересуется) Что я приобретаю - это в основной массе своей все издания давно минувших дней, ныне не выпускается, и приходится откапывать, искать искать искать...
Эх, как мне вечно говорит мой знакомый продавец dvd - где, говорит, ты раньше был, году в 2007-2008?! тогда, говорит, что хочешь купить можно было...

Вот уж точно уникальная и особенная коллекция!

Спасибо за отзыв)) Если бы еще меньше времени уходило на поиски/добычу некоторых вещей - вообще бы отлично было. А то уже начинает напрягать невозможность достать некоторые вещи в течение вот уже нескольких лет... Все таки хотелось бы получить заветное, прежде чем умереть от старости.
А вообще, я думаю многое из этих вещей у многих есть. Просто люди или не фоткают, или благополучно приобрели в давние времена.
2015/06/10 13:41:42
prjanick
Диски от Paramount / Новый диск по хорошим ценам в 1с-интерес 

2015/06/10 17:51:49
Shaun
Из М.Видео в обоих экземплярах, что были в наличии, 2-е диски болтались по стилу. Кстати на втором диске, нет даже меню, сразу включается 27-минутный фильм о съемках с русскими субтитрами.

2015/06/10 22:38:24
Kirito
Спасибо огромное Bluraymania за диски.

2015/06/10 23:19:40
BOLiK
127 часов, старый тираж с браком или новый отпечатали?
2015/06/10 23:28:25
prjanick
Судя по наклейке "о подлинности диска" - старый. Этой системы проверки уже года три как нет.
2015/06/10 23:45:54
Kirito
BOLiK
127 часов, старый тираж с браком или новый отпечатали?

Старый, я проверил.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account