Хорошая получилась покупка, с учетом большого пристрастия к советским сказкам, детским фильмам...
как это еще некоторые ворчат, что на русском мало что выходит на дисках
Хаха, не знаю... может они и правы в чем то. Если говорить о ретро вещах, о классике, то сейчас это наверное почти не выпускается (по крайней мере на dvd). А если говорить о современных фильмах, о новинках - то подобное вроде выходит стабильно и обильно :D Тут уж кто чем интересуется) Что я приобретаю - это в основной массе своей все издания давно минувших дней, ныне не выпускается, и приходится откапывать, искать искать искать...
Эх, как мне вечно говорит мой знакомый продавец dvd - где, говорит, ты раньше был, году в 2007-2008?! тогда, говорит, что хочешь купить можно было...
Вот уж точно уникальная и особенная коллекция!
Спасибо за отзыв)) Если бы еще меньше времени уходило на поиски/добычу некоторых вещей - вообще бы отлично было. А то уже начинает напрягать невозможность достать некоторые вещи в течение вот уже нескольких лет... Все таки хотелось бы получить заветное, прежде чем умереть от старости.
А вообще, я думаю многое из этих вещей у многих есть. Просто люди или не фоткают, или благополучно приобрели в давние времена.