2015/06/16 19:28:46
bigbanan
новик

А вот этого не понял. Для чего в американском диджибуке испанский амарей?

2 диска из испанского амарея в 2 дисковый диджибук, который выходил без русского. К тому же лишний образовывается 2-дисковый амарей. 

П.С. Денис правильно написал.
2015/06/16 19:38:52
новик
prjanick
новик

А вот этого не понял. Для чего в американском диджибуке испанский амарей?

Сами диски переложит, видимо имеется диджибук с дисками без локализации.

Это я понял, что для того, что бы переложить диски в диджибук.
Я не понял, зачем в диджибук с русифицированными дисками класть другие русифицированные диски. Или я чего-то не понимаю в извращениях?

Я ведь ничего не путаю, и в Америке диски с русским?
2015/06/16 19:40:58
bigbanan
новик
Я не понял, зачем в диджибук с русифицированными дисками класть другие русифицированные диски. Или я чего-то не понимаю в извращениях?

В этом диджибуке русского нет. http://www.blu-ray.com/movies/GoodFellas-Blu-ray/7972/

2015/06/16 19:42:21
новик
А, вот про какой диджибук идёт речь.
Ну тогда да, всё логично.
2015/06/16 19:43:27
MasterYODA
новикЭто я понял, что для того, что бы переложить диски в диджибук.

Никаких извращений.
Это диджибук, а это не диджибук.
2015/06/17 18:55:46
Uhanov73
М видео

Attached Image(s)

2015/06/17 20:27:57
Strider

Из МедиаМаркт- "Total Recall Remastered", "X-Men" и "Tron".

Остальное из М-Видео.

2015/06/18 12:04:14
George Bush
bigbanan
доехало с испанского амазона. Славных парней взял для диджибука американского

Спасибо за наводку! Я почему-то думал что из нового издания отдельный фильм про голливудских гангстеров, который был на двд в диджибуке, выбросили. А оказывается он на втором BD.)) Так что можно смело диски менять. Можно было даже коллекционку с буклетом и письмо Скорсезе взять, они спокойно бы в диджибук влезли.

А диджибук Топ Гана на английском?
2015/06/18 13:18:59
bigbanan
George Bush
А диджибук Топ Гана на английском?

Таки точно. Фоток немного, да и в целом бук небольшой, но всё равно приятненькое изданьице. У нас вообще вряд ли дождемся сего фильма.
2015/06/18 16:21:08
levcar
Понемногу добираю отечественные железки.

На почте ждет еще пара посылок, но на просьбу поискать их кассира сказала: "У нас там мильон посылок лежит не разобранных, некому работать", и продолжила принимать плату за коммунальные услуги. Прелестно, когда получу остальное даже не представляю.
На фотке наверное не видно, но это новые персонажи из леговской коллекции Симпсонов. Вилли и безумный ученый получились что надо. Теперь надо еще сестер Мардж взять
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account