2013/09/03 22:36:23
Genereo
ORIGINAL: VideoFan
Картинка open matte? Качество хорошее, не апскейл?

Неа, картинка OAR, театралка, 1080i. Качество.. получше нашего издания.

Кстати, в Польше вторая часть с open matte.

И в Греции тоже, тот же трансфер. Кадр полный, но зверски искаженный.
2013/09/03 23:03:20
VideoFan

ORIGINAL: Genereo
Неа, картинка OAR, театралка, 1080i. Качество.. получше нашего издания.

На металпаке написано 1.78:1... Не в курсе, open matte на блюре где-нибудь есть? На DVD ведь был.

Почему искаженный? Я сравнивал - мне показалось, более чем на 90% честный open matte:

ES (AVC 28.80 Mbps) vs PL (AVC 24.00 Mbps, 1080i / 25 fps)

___

___

___

___

___

___

___

___

___

___

___

Предпоследний кадр - не полный open matte, последний - обрезок. Но это только в одном небольшом эпизоде...

2013/09/03 23:15:45
Bertie Wooster
Я что-то не понял или... Почему скриншоты из "Другого Мира-2: эволюция", а диск с первым фильмом?
2013/09/03 23:20:59
Genereo
Не в курсе, open matte на блюре где-нибудь есть? На DVD ведь был.

На японском диске часть сцен open matte, но не все.

Но это только в одном небольшом эпизоде...

Таких эпизодов несколько, где-то обрезано, где-то растянуто, тоже сравнивал. Лучший трансфер второй части у французов, имхо.

Дальнейшее обсуждение, если есть интерес, предлагаю перенести в ЛС, тут это оффтоп.
2013/09/03 23:22:17
VideoFan

ORIGINAL: Bertie Wooster
Я что-то не понял или... Почему скриншоты из "Другого Мира-2: эволюция", а диск с первым фильмом?

Потому что параллельно началось обсуждение второй части:

Кстати, в Польше вторая часть с open matte.

2013/09/03 23:54:40
Lenny Nero

Долгожданное железное издание первой части Underworld:

Голландский металпак, куплен еще в бытность MM-эксклюзивом. За помощь в выцеплении с ибея гранмерси GolDDen.
С 1 сентября, как и остальные >30 новых тайтлов, доступен в movies-blu-ray.nl. До кучи - со своими голландскими братьями:

О, спасибо за наводку! Недавно от них получил заказ с 15 металпаками и стилбуками, сейчас еще на 12 состряпал. Взял 16 Blocks, Basic, Bad Lieutenant, Colombiana, The Aviator, The Box, The Joneses, The Three Musketeers, и этот самый Underworld. Плюс Bangkok Revenge, In the Name of the King и Beyond a Reasonable Doubt из 'старых', потому что шибко нравятся эти металпаки.
2013/09/04 21:34:01
bigbanan
Раз пошла такая заслуженная ностальгическая по потеряннным сообщениям пьянка, апрель - сентябрь. Большой куш и Быстрый и мертвый, говорят, урвал чуть ли не последние на блюрэймании экземпляры. Повезло так повезло.

2013/09/04 23:51:47
AlexeyKo
Стилбучное пополнение из Польши, всё с русским на борту. В "G.I. Joe: Retaliation" два диска - с 3D и 2D версиями.
Единственная ложка дёгтя: издание "Тёмного рыцаря" однодисковое, а в остальном релизы расчудесные :)

2013/09/05 01:36:15
severn2001

ORIGINAL: AlexeyKo

Стилбучное пополнение из Польши, всё с русским на борту.
Единственная ложка дёгтя: издание "Тёмного рыцаря" однодисковое, а в остальном релизы расчудесные :)

G.I. Joe, чешского "разлива", насколько вижу....
Этикеточка-то не на польском языке (а его я знаю "без словаря" ).
2013/09/05 02:21:12
AlexeyKo
ORIGINAL: severn2001
G.I. Joe, чешского "разлива", насколько вижу....
Этикеточка-то не на польском языке (а его я знаю "без словаря" ).

Так и есть К слову, у поляков такое часто встречается - видимо, просто закупают готовые стилы у соседей (в Чехии или Словакии), чтобы не обременять себя локальными техничками и прочими заморочками.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account