2015/07/01 20:53:45
bigbanan
Посылки от arvideo и kirito. Воскрешая мертвецов и Амистад взял в копилку фильмов Скорсезе и Спилберга, оба фильма шикарны, а на бд не дождемся с русским. На Рождественской истории есть много допов, их нет на блюре 3д потому и взял. JFK - издание в слипе. Обратите внимание на Формулу любви. Если верить возрастному лого, то мне досталась не иначе, как версия Тинто Брасса.

2015/07/02 20:45:20
iVov4ik
Озон (3-ий за рубль). С учетом баллов и сберовских спасибов получилось по 200 за диск. Пожалуй, одна из немногих еще оставшихся стоящих акций. Надо будет над КП-шными релизами так поработать...

2015/07/02 21:51:22
Bertie Wooster
Блондинка в эфире пошла нарасхват - приятно. :)
2015/07/02 22:30:10
Lenny Nero
Удалил 'минус' MasterYod'ы за предыдущий пост Bertie. MasterYODA, может ты не знаешь и не понимаешь, что твои на 99% неадекватные минусы потихоньку всех достали и зреет коллективное решение о бане. 
2015/07/02 22:44:23
bigbanan
Bertie Wooster

Ждал по нормальной цене, фильм ибо очень по душе пришелся 
2015/07/02 23:27:15
Космичъ
bigbanan
Bertie Wooster

Ждал по нормальной цене, фильм ибо очень по душе пришелся 

А до какого ценника она хоть скатилась-то? У Голдов всё ещё "старт продаж", а на Озоне её уже нет - сравнить как бы не с чем. По приятной цене я бы с удовольствием добавил его в коллекцию, фильм-то мне тоже понравился.
2015/07/03 00:13:52
bigbanan
Космичъ
А до какого ценника она хоть скатилась-то? У Голдов всё ещё "старт продаж", а на Озоне её уже нет - сравнить как бы не с чем. По приятной цене я бы с удовольствием добавил его в коллекцию, фильм-то мне тоже понравился.

Это мне товарищ kirito в своем ММ нашел за 200, за что ему спасибо отдельное.

2015/07/03 00:20:32
Bertie Wooster
У меня Блондинка в эфире с некоторых пор живет с подружкой. Вот по-быстрому сфоткал:

2015/07/03 00:22:56
Космичъ
Bertie, а почему до сих пор не "конструктор-то"? Или место позволяет?
п.с. И зачем хранить амареи запечатанными? Новая мода?
2015/07/03 00:27:36
Bertie Wooster
Космичъ
Bertie, а почему до сих пор не "конструктор-то"? Или место позволяет?

Я не люблю перекладывать диски, вот не нравится и всё тут. Места не хватает, но потихоньку двд отправляются в утиль, а блюреи все же меньше места занимают.
Амареи аккуратно вскрываю сверху, а пленку люблю сохранять. Пыль со временем превращается в неприятную липкую массу на дисках, а так чище выглядит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account