2015/07/04 13:52:14
BOLiK
samstrick,

Большая гонка от Амальгамы упрощённая версия (с русским 2.0) или полноценная? Если полноценная (упрощённая знаю где продаётся и она не нужна), то где покупал?
2015/07/04 14:09:49
t1tus

2015/07/04 20:39:10
samstrick
BOLiK,

Насчет "Большой гонки" я сейчас как раз думаю гадаю что это вообще такое. Если брать, допустим, данные с кинопоиска, то версия ИМЕННО С ТАКОЙ обложкой должна быть полноценной. Должно быть:

- французская дорожка 5.1
- русская дорожка 5.1
- русская дорожка DTS

- субтитры: русские и украинские

- целая куча бонусов

Но это в теории. А вот что на практике (в данном конкретном случае):

- на обложке указаны звуковые дорожки: русская и французская, обе 5.1
- указано так же, что присутствуют русские субтитры (про украинские уже не говорится)
- про бонусы на обложке не сказано ничего

Вставив диск в проигрыватель, обнаружил, что:

- указанных на кинопоиске бонусов НЕТ!
- субтитров НЕТ никаких!
- DTS нет!

Особенно обидно из-за субтитров, т.к. покупал по сути из-за них (люблю смотреть французское на языке оригинала). Ахренела АМАЛЬГАМА, такой обман. Есть у меня несколько их изданий, и везде там нормально все - что заявлено в описании, то и на самом диске есть. А тут наглый обман. В меню оригинальная дорожка вообще названа 'английской'. Бонусов, как уже сказал, нет, но вместо этого что-то невнятное, типа анонсов или что-то в таком роде.

Странный диск короче. Брал у знакомого в его магазине дисков, он пираткой не торговал никогда. Диск заводской, лицензия и прочее пробита. Но как то все очень странно. Похоже это еще одна версия упрощенного издания, которая не значится ни на кинопоиске, ни на озоне... 
2015/07/05 00:55:26
BOLiK
samstrick,

Я полноценную версию ищу уже года четыре. Но пока безрезультатно. У меня она есть в цифровом виде. Если нужны её точные параметры, то могу скинуть в личку. Упрощённую версию я не покупал, но судя по тому что есть в сети, обложка не обманывает.
2015/07/05 16:05:45
Parkin
Наскрёб )))

2015/07/05 21:09:34
Ellen
Parkin
Наскрёб )))

Мвидео?
2015/07/05 21:29:44
Parkin
8 шт.,   игра - Эльдорадо,  сек.служба - Окей)
2015/07/05 21:57:58
Космичъ
t1tus, а что за издание "Сокровища нации" и в чём заключается его коллекционность (на местном в слипе такой сноски нет)?

2015/07/05 23:47:53
t1tus
Космичъ
t1tus, а что за издание "Сокровища нации" и в чём заключается его коллекционность (на местном в слипе такой сноски нет)?

Да ни в чем, видимо, местному издателю очень захотелось добавить надпись :)
Сам диск усмотрел в Ашане, пройти мимо такого "коллекционного" издания за 0,5$ не хватило сил :)
2015/07/05 23:54:06
Космичъ
t1tus
Космичъ

Да ни в чем, видимо, местному издателю очень захотелось добавить надпись :)
Сам диск усмотрел в Ашане, пройти мимо такого "коллекционного" издания за 0,5$ не хватило сил :)

А, т.е. это "местный" диск у Вас? Ясно, если что.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account