2013/11/12 00:30:02
jooooker

ORIGINAL: AlexeyKo

Видимо, где-то по пути отшлепалася... :)

Если на Йесазии то там простое корейское издание.
2013/11/12 00:33:07
zloiTim

ORIGINAL: jooooker

Видимо, где-то по пути отшлепалася... :)

А разве у обычного корейского издания,то же есть слип на стилбуке терминатора?
2013/11/12 00:36:34
jooooker

ORIGINAL: zloiTim

Есть. Разница в открытках и наклейке об эксклюзивности.
2013/11/12 00:39:29
AlexeyKo
ORIGINAL: zloiTim

Да, брал на Yesasia.com. Но насчет других корейских стилов T2 не в курсе - думал, что этот стил в слипе единственный выходил, без каких-либо вариаций.
2013/11/12 00:40:16
inoutx061275
Ты чего так,всполошился то?))))Я же шутил в ЛС)))))

Давай договоримся не додумывать. ОК? Я не всполошился, а просто попросил фото торца Города Грехов. У меня их несколько, и на всех царапины. Ты утверждаешь, что такого нет.
2013/11/12 00:47:57
jooooker

Да, брал на Yesasia.com. Но насчет других корейских стилов T2 не в курсе - думал, что этот стил в слипе единственный выходил, без каких-либо вариаций.

Алексей, дак я тоже.Карточки мне не понравились.Качество могло быть и получше и ради этого я не стал гнаться за кимчивской эксклюзивностью.
2013/11/12 00:49:02
zloiTim

ORIGINAL: inoutx061275

Ты чего так,всполошился то?))))Я же шутил в ЛС)))))

Давай договоримся не додумывать. ОК? Я не всполошился, а просто попросил фото торца Города Грехов. У меня их несколько, и на всех царапины. Ты утверждаешь, что такого нет.

Договорились))))Только вот о том, что стилы в порядке сообщил не только я ,а кое кто даже фото выложил без слова о браке.А фото ты попросил у только у меня.Поэтому я и решил "додумать",сори если обидел
2013/11/12 00:50:13
AlexeyKo
Есть. Разница в открытках и наклейке об эксклюзивности.

Действительно, разница есть оказывается - открытки в этом издании отсутствуют. Думал сперва, что это корейцы чего-то намухлевали - не то чтобы особо расстроился из-за этой макулатурки, но осадочек все равно остался :)
Спасибо за пояснения!
2013/11/12 00:51:25
inoutx061275
Покажи хоть одно фото, где запечатлен торец. Я таких тут не видел. А спросил у тебя, потому, что ты цитировал мое, и сообщил, что у тебя такого нет.
Я не верю в то, что именно мне положили с царапинами (завтра сфотаю,). Причем несколько экземпляров и в разные посылки. Чудеса, согласись?
2013/11/12 00:59:49
AlexeyKo
Алексей, дак я тоже.Карточки мне не понравились.Качество могло быть и получше и ради этого я не стал гнаться за кимчивской эксклюзивностью.

Аналогично! Из всей полиграфии, которую обычно пихают как бонус, карточки и открытки интересуют меньше всего, т.к. дома имеется фотопринтер и могу нашлепать таких эксклюзивов хоть "мильён" :) А вот сам стил корейский очень понравился.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account