2013/11/21 14:37:21
Крик
Я за компьютером никогда не ем. И руки мою перед ним и перед тем как дотронусь до BD или DVD.
2013/11/21 15:18:44
milestraume
ORIGINAL: новик

Отличный йогурт!

Да, вкусный

ORIGINAL: Крик

Я за компьютером никогда не ем. И руки мою перед ним и перед тем как дотронусь до BD или DVD.

Я трогаю BD и DVD в перчатках (полиэтиленовых, например..) Особенно глянцевые издания.
2013/11/21 19:04:27
bigbanan
Отечественные интернет-магазины порадовал копеечкой

2013/11/21 21:51:40
Космичъ
Немножко радостей глубокой осенью...

ГолдДиск:

Сделал-таки ставку на это издание и чувствую себя весьма удовлетворённым, тем более в соотношении цена/качество. (ИМХО)Неплохая альтернатива немецкому стилу, на который поначалу я было запал(эти, раздражающие меня лично, буклы "3D" на фронтах последних железок "Уорнера" также заставили пересмотреть вариант покупки местного издания "Тихоокеанский рубеж", остановив выбор на 2D-двухдисковике в слипе). Единственное, что мне мешает в этом издании - диск с 3D-версией, вместо него я бы предпочёл саундтрек или допы, или и то и другое)
_______

Озон:

С пяток дисков с желанными фильмами для коллекции от "Universal/Fox", которые благополучно дожили до каталога, и за которые откровенно было жалко отдавать 600-900 руб. на стартах продаж.
_______

Zavvi:

"Тор", естественно) Случайно пойманный, и не менее желанный, "Зомбилэнд". "Чёрная дыра" и "День сурка"(наконец-то дошли руки купить этот фильм) по акции "2 за £12".
2013/11/22 02:35:04
alexeiden
Долгожданная посылка из Кореи. С доставкой получился самый дорогой стилбук из имеющихся у меня. Хотя наверное Зави выпустят свой вариант, и там наверняка будет выпуклая надпись (придётся и его брать ), но этот тоже очень хорошего качества (такое впечатление, что металл потолще), куча макулатуры и просто чудо-слип. Никогда таких объёмных картинок не видел. Наши потуги с "Аватаром" и "Гадкий я 2" и в подмётки не годятся, да и имеемые у меня западные аналоги тоже.

И заодно сегодня забрал предзаказ из "1С". Хоть и не люблю металпаки, но этот очень хорошего качества. Тоже кажется потяжелее и покрепче, чем пара, что у меня есть.

2013/11/22 14:42:33
Mefisto from Hell
О да, слип у Tangled просто великолепен, сам онемел от красоты, когда первый раз увидел ЭТОТ ОБЪЁМ. )))
2013/11/22 19:59:44
Космичъ
...Уж сорри что так получается, только сегодня сформировалась фота моих приобретений от форумчан:

За помощь в покупке канадского "Т2" спасибо inoutx061275.
За оригинал "Угнать за 60 секунд" спасибо daf2581[spoiler](конечно же, в первую очередь, мои большие спасибы Вам за "Бойцовский клуб" с бечёвкой от "Позитива", фото которого здесь будет смотреться не корректно как-то)[/spoiler].
2013/11/23 17:14:44
jooooker

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Сорри, совсем нет времени на это.
Есть небольшое видео превью (позорное конечно, но лучше чем ничего): http://www.youtube.com/watch?v=h-kDMnNFluA

Ну жаль конечно. На английском амазоне выставили более менее божеский видео ролик.
2013/11/23 17:46:55
Bugardo

2013/11/24 06:38:19
John Ryder
ORIGINAL: jooooker
Ну жаль конечно. На английском амазоне выставили более менее божеский видео ролик.

click me
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account