ORIGINAL: PokerFish
Знаю точно, что в сообществах по фигуркам таких вопросов вообще не возникает, хотя там затрат намного больше, чем в дисках.
Например: одна фигурка только от HT стоит в районе $300 и люди воспринимают это совершенно нормально, когда у форумчанина целый шкаф забит ими (не один десяток) и он уже готовит второй шкаф.
А вот, в дисках уже неодноратно замечал реплики, типа "Откуда у тебя деньги на столько дисков?" "Это ведь сколько надо места?" итд.
Хотя, опять же повторюсь, для людей которые коллекционируют фигурки, все это намного геморойнее и гораздо дороже, намного дороже.
Мне просто стало интересно - как это хранить в городских условиях, конечно другое дело - если живешь не в квартире, а например в частном доме. Я например помимо коллекционирования дисков (всякие гифтсеты принципиально перестал брать - ибо места занимают жутко много) - коллекционирую спортивные мотоциклы и атрибутику, арендовал для этого бокс - так как они в шкаф не влезают. На данный момент жду прибытия пополнения коллекции (http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_VFR750R), данный мотоцикл экс участник "Турист трофи", потом сфотографирую - и выложу сюда, могу даже с итоговым ценником - что бы вопросов не возникало. ;)
ORIGINAL: Космичъ
Мне вот любопытно, часто ли на российских форумах возникают вопросы подобного содержания, где люди коллекционируют например фигурки и игры[sm=be.gif]?
А что конкретно задело в моём вопросе, и вызвало такое бурление? :)
Я например раньше аналогично скупал всё подряд, гифсеты, обычные издания, мукулатуту, и прочее. Когда места стало катастрофически дома нехватать - перешел на особо лимитированные издания, в основном стилбуки. Понимаю что гики в основной массе своей достаточно ранимые люди, но так реагировать на довольно таки простой и безобидный вопрос, при чём даже не адресованный Вам...
П.с. Вчера получил пару посылок. Одна из Кореи только ближе к вечеру пришла, с Le Grand bleu и Терминатором, и в извещении почему то написали - что она из Британии...