'Пробегусь' по своим пополнениям, что случались за "отпуск" форума. Всё примерно в хронологии.
Озон:
Очень душевный и очень желанный заказ для изучения в новогодние праздники был омрачён тремя пунктами: а). Так и не пришёл к НГ. б). "Хоббитец" попался-таки с 3D-половинкой. Хотя я перед оплатой заказа спрашивал здесь на форуме и в службе поддержки Озона о возможном косяке издания, и в обоих случаях получил положительный ответ(что без брака). Ну да ладно, ведь лотерею с этим изданием на 100% никто не отменял. Зато "в подарок" получил геморойчика с возвратом. в). "Shift 2" - это самая придурошная игра из всей любимой мною серии "NFS" в которые мне за всё время довелось играть. Возник единственный вопрос к издателям - Вы хоть сами играли в "это"

? ...И лишь единственным светлым микро-пятнышком в этом заказе оказалось то, что "Тихоокеанский рубеж" был вместе со слипом обвёрнут плёнкой, кха.
_____
Zavvi:
_____
Наш форум и Zavvi:
Мои благодарности
a.zaytsev08 - за "Крёстного" и "Робина" и
Vinnithepooh'u - за "Фавна".
_____
Озон:
В этот раз без нареканий)
_____
Трилогия MIB из Германии:
_____
"Железное братство Пипца второго" - англичанин+немец:
_____
Zavvi:
п.с. Всё из того что куплено на Zavvi, но доступно на Амазоне, было приобретено по всяким новогодним ценам, акциям и промо-кодам, т.е. по самым максимально-выгодным ценникам на моменты моих сделок и конечно же с учётом их доставки за £0.99)