2014/01/28 23:44:22
zloiTim

ORIGINAL: Космичъ

Знатьё бы, что этот стил не ООП-нется как следует - хрена б с два я себе его заказал. Изучал blu-ray.com и были там комменты, (образно)что у людей начинают появляться подозрения, что Завви делают эти ООП-ы искусственно. И не всем это нравится.

Мне кажется что они на основе информации о сделанных предзаказах, потом еще допечатывают их
2014/01/28 23:47:46
Космичъ
А откуда мне знать, в чём смысл? Что читал, то и говорю) Может стратегия у магазина такая. У меня деньги сняли дней за пять до официальной даты выхода, стил на тот момент был не доступен для покупки, а ближе к дате он снова появился в продаже. Может допечатали - хрен знает, но люди отнеслись к этому скептически.

Почему? ...Я вообще отношусь прохладно к их сериям стилов Дисней/Пиксар и решил покупать очень выборочно, а все их майлы про типа последние доступные к заказам 500, 100 и прочее штук того или иного наименования вызывают некий азарт к попытке урвать последнее)
___

ORIGINAL: zloiTim
Мне кажется что они на основе информации о сделанных предзаказах, потом еще допечатывают их

Так это уже не Limited Edition получается, а полная фигня. А ведь кто-то из коллекционеров к этому очень серьёзно относится.

Кстати сейчас у "Ральфа" написано вот так - Zavvi Exclusive Steelbook - limited to 5000 copies. А что было до этого? Не 4000 ли? Я не помню)
2014/01/29 00:33:38
Hell_rider
ORIGINAL: Космичъ

А откуда мне знать, в чём смысл? Что читал, то и говорю) Может стратегия у магазина такая. У меня деньги сняли дней за пять до официальной даты выхода, стил на тот момент был не доступен для покупки, а ближе к дате он снова появился в продаже. Может допечатали - хрен знает, но люди отнеслись к этому скептически.

Почему? ...Я вообще отношусь прохладно к их сериям стилов Дисней/Пиксар и решил покупать очень выборочно, а все их майлы про типа последние доступные к заказам 500, 100 и прочее штук того или иного наименования вызывают некий азарт к попытке урвать последнее)

Кстати сейчас у "Ральфа" написано вот так - Zavvi Exclusive Steelbook - limited to 5000 copies. А что было до этого? Не 4000 ли? Я не помню)

Не проще ли тогда было смотреть в сторону вот этого релиза: http://www.youtube.com/watch?v=gmHfyO04IhM
2014/01/29 00:57:12
PokerFish
Решил сделать себе подарок на новый год и приобрел PS3! За эти недели, обошел близлежащие магазины и барахолки города и закупался на год вперед. Вот, что из этого вышло

2014/01/29 01:08:43
inoutx061275
После всех этих заввийских приколов с ООПами, я перестал брать у них по предзаказу. Дешевле потом по распродаже за 5-9 паундов будет купить.
2014/01/29 06:08:55
Космичъ
ORIGINAL: Hell_rider
Не проще ли тогда было смотреть в сторону вот этого релиза: http://www.youtube.com/watch?v=gmHfyO04IhM

Сколько он у них стоит? Во сколько он мне обойдётся с доставкой? Нет, на азиатские релизы я даже не смотрю. Из моего ответа легко понять, что "Ральф" мне не особо-то был и нужен.
___
Стрекоза и PokerFish, поздравляю с "Сонями"!
2014/01/29 14:50:47
DON-ROMARIO
Барахолка

М-Видео

Е5 (5-го сезона в наличии все-таки не оказалось[:@])

И Озон.
2014/01/29 21:19:22
Серж 34

ORIGINAL: PokerFish

Решил сделать себе подарок на новый год и приобрел PS3! За эти недели, обошел близлежащие магазины и барахолки города и закупался на год вперед. Вот, что из этого вышло

[sm=ai.gif] обалдеть, это же на кругленькую сумму влетело, но главное все экзы к соньке есть.[sm=ay.gif]
2014/01/29 21:49:23
Космичъ
ORIGINAL: inoutx061275
После всех этих заввийских приколов с ООПами, я перестал брать у них по предзаказу. Дешевле потом по распродаже за 5-9 паундов будет купить.

Истина конечно. ...Но ведь фиг угадаешь, какой приглянувшийся стил уйдёт в небытие к дате релиза. На европейских Амазонах, где я могу совершить покупку без посредника, можно хотя бы потянуть время до официальной даты, невзирая на то что деньгу они просят заранее. Завви же в этом плане не дают время посмотреть-подумать, снимая бабосы без предупреждения, что лично мне очень не нравится.
2014/01/29 22:10:32
miXanik2308
PokerFish, классный себе подарок сделал.
Но в игры[sm=ai.gif] и за год не переиграешь, если конечно не сутками напролет рубиться.
Одну GT5 пол года катать будешь, если понравится (кстати, советую прикупить руль).
И да, почему GT6 не взял, сейчас стандартное издание во многих точках за 1600 отдают?
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ, экзы на Соньку классные, сам когда-то из-за них ее прикупил.
ИГРАЙ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account