2014/02/06 16:52:43
Крик
Эти зажигалки шли с фильмами или где-то отдельно покупал? Я все искал где можно заказывать Zippo с гравировками и картинками из фильмов...
2014/02/06 17:06:53
VideoFan

ORIGINAL: Крик
Эти зажигалки шли с фильмами или где-то отдельно покупал?

Отдельно покупал. В этом магазине (но через ибей).

Я все искал где можно заказывать Zippo с гравировками и картинками из фильмов...

Введи на ибее в поиске: movie zippo.

Еще некоторая информация по киношным Zippo:
http://pastis.bloguez.com/pastis/522797/#.UvOW_-y0OP0
2014/02/06 18:36:57
новик
Еще некоторая информация по киношным Zippo:
http://pastis.bloguez.com/pastis/522797/#.UvOW_-y0OP0

Das Funfte Element реально доставляет.
Самые понравившиеся - "ХХХ" и Розовая пантера.
2014/02/07 21:53:05
rider42
Озон, 1С, книжная барахолка и немного самодеятельности:

2014/02/08 01:17:57
VideoFan
Из Англии (все с русским)

Продолжение. Начало здесь.
2014/02/08 13:10:39
AlexeyKo
Есть у нас такая традиция - каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню Интернет и паримся по поводу различных новогодних распродаж во всяких магазинах и барахолках
Этот раз не стал исключением и принес в коллекцию вроде бы и нафик ненужный стил After Earth, но зато доставшийся всего за 7 фунтов на Zavvi. Ну а сэкономленные под конец года бюджеты пошли на покупку китайских эксклюзивов, типа представленного Блюфановского Face/Off (номер 0742 из 2000-го тиража).

2014/02/08 15:50:42
prjanick
Экспортные издания для CEE с русской локализацией прямиком из UK (по наводке VideoFan-a):

а также долгожданный альбом Sophie Ellis-Bextor, оформленный по предзаказу в TMStore еще в октябре, это лимитированное издание шло с фотокарточкой с автографом в комлекте:

2014/02/08 18:41:00
Bertie Wooster
Пряник, а какой смысл покупать вот эти издания Сони импортные, когда есть аналогичные наши. Только ради обложки и названий на оригинале? Многие их берут, и я всегда удивляюсь.
2014/02/08 19:18:35
Космичъ
Сегодня почтовые службы подняли настроение и без того приятного выходного дня.

Англия:

Minority Report - из неведомых запасов(скорее возвратов) Амазона.
Shooter - удачно выклянченный для отправки в сюда у стороннего продавца на англо-амазоне.
Town - как последний из Могикан новогодних предложений от Zavvi.

Испания:

...Пришли в общей коробке на 600 с лишним гр., в которой одно издание было в спец-стилбук-упаковке, а второе положено сверху и уплотнено бумажком. Повреждений нет)
_____

ORIGINAL: AlexeyKo
...Этот раз не стал исключением и принес в коллекцию вроде бы и нафик ненужный стил After Earth, но зато доставшийся всего за 7 фунтов на Zavvi.

(ИМХО)Скорее - нафиг ненужный фильм, а вот сам стил вышел очень симпатичный, тем более за цену Zavvi.
2014/02/08 19:54:39
prjanick

ORIGINAL: Bertie Wooster

Пряник, а какой смысл покупать вот эти издания Сони импортные, когда есть аналогичные наши. Только ради обложки и названий на оригинале? Многие их берут, и я всегда удивляюсь.

Берти, а попробуй сейчас найти Вертикальный предел даже не за 200 руб, которые я за него заплатил. Не найдешь и за 1000. А уж прл наш бракованный Опустевший город я уже писал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account