2014/02/15 15:14:14
Космичъ
Сергей, я всегда(!) радуюсь Вашим(форумчан - в смысле) приобретениям, ...но сочувствую такому вот, "очередному", бзику, хотя сам имею в коллекции один нераспечатанный стил. До сих пор себя держу ...до приобретения дубля.
2014/02/15 17:02:05
Aurelio

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: Aurelio
...И первый стилбук, который я купил для перепаковки.

Наши ленивые/живущие ради наживы издатели делают ВСЁ, чтобы некоторый российский коллекционер начал 'этим' заниматься. Лично я - давно не чураюсь. ...А чужие мнения на этот счёт для меня неинтересны.

Тут дело не в "не чураюсь". Я не настолько пурист, чтобы хранить диски только в родной упаковке. Мне в перепаковке не нравится то, что один диск останется бесхозным. Не люблю "плодить сущности". :) Но вот решил раз в месяц брать такие стилбучные дубли для разнообразия.
Вообще, жалко (и странно), что так редко выпускают пустые стилы. С удовольствием бы брал их без переплаты за ненужный диск.
2014/02/15 17:24:01
hdmaniac

ORIGINAL: Космичъ

Сергей, я всегда(!) радуюсь Вашим(форумчан - в смысле) приобретениям, ...но сочувствую такому вот, "очередному", бзику, хотя сам имею в коллекции один нераспечатанный стил. До сих пор себя держу ...до приобретения дубля.

Надо просто купить амарей и смотреть фильм, а стилбук пускай нераспечатанный стоит, так уже многие делают...
2014/02/15 19:36:23
inoutx061275
Я немного упростил эту схему. ))) но на этом форуме об этом низззя )))
2014/02/15 19:54:12
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac
Надо просто купить амарей и смотреть фильм, а стилбук пускай нераспечатанный стоит, так уже многие делают...

Чтобы "смотреть фильм" мне достаточно рипа(но это в ознакомительных целях - первый уровень фильтрации коллекции так сказать). А неосязаемый стил(как и любое другое издание) - это как секс в презервативенюхать цветы в противогазе. Купи два - один распечатай и потрогай. На этом фоне амареи и прочие альтернативы вообще в общем-то не уместны.
2014/02/15 20:03:59
Mefisto from Hell
Скажи это коллекционерам, которые держат раритетные авто в бункерах и никогда не выезжают на них в свет.
Вариант номер два - коллекционеры картин, которые никому никогда не показывают и вообще обладание ими никак не афишируют.
Номер три - наши запасники культурных ценностей и закрытые госхранилища.

Смысл в другом, может просто ты ещё не дорос морально до осознания такого вида хардкора?

Мне достаточно знать, что я обладатель. Этим всё сказано. Приспичит - открою, это сделать никогда не поздно. )
2014/02/15 20:20:16
LeonM305
Удалось урвать последний экземпляр от кимчи. Обалденный лентикуляр, да и номер красивый - 1199.
Тоже решил вступить в клуб тех, кто не распечатывает лимитки. Пока еще червячок гложет насчет открыть, но держусь )

Лучше и не открывай...
Я вот открыл такой же - сплошное расстройство. Печать не очень качественная, есть непрокрас заметный (как уже выяснилось не у меня одного), сама жестянка тоже далека от идеала...
С таким качеством - наверное это моя последняя покупка от КИМЧИ.
А слип действительно шикарен !!!
2014/02/15 20:23:06
Mefisto from Hell
Всё познаётся в сравнении, Ральф от БлуФанс вообще практически нереально найти не поцарапанный.
Тем не менее это не мешает барыгам сливать его на ибее по космическим ценам.
2014/02/15 20:26:17
inoutx061275
LeonM305

Азиатские стилы - это смерть для перфекциониста. Может, отсюда тоже растут ноги коллекционирования без открытия
У меня были и нормальные стилы от кимчи. Для себя решил, что лучше я такие редкие с небольшими косячками буду иметь, чем тонну немецких с говенным артом или заввийских ничем не отличающихся друг от друга.
2014/02/15 20:34:31
hdmaniac
ORIGINAL: inoutx061275

Я немного упростил эту схему. ))) но на этом форуме об этом низззя )))

Я это давно делаю, и потом покупаю только те фильмы которые мне нравятся,
не имею привычку покупать стил ради стила того фильма, который мне совершенно
неинтересен, этим экономлю и место и деньги...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account